TOP 10 km/MJ
Pos Name km
LTD090 1158.3
brumm 1003
Cyanno 867.4
4 Zweistein 725.3
5 Cangas 675.3
6 JohnPlayer 667
7 Franz07 640.6
8 Grotsch 617.9
9 natcomprsv 565.8
10 hajoco 518.7

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

Fehler beim Hochladen einer Tour (KWT 2.0.1.16)


Autor Nachricht
Verfasst am: 11.11.2013 [15:55]
Tinaa
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
16978 km
Themenersteller
Dabei seit: 26.04.2013
Beiträge: 35
icon_rolleyes.gif
Hallo,
seit Tagen versuche ich eine Tour hochzulanden und ernte nur Fehlermeldungen. Früher klappte es problemlos. Wo liegt oder könnte der Fehler liegen?

Ich hänge mal zwei Bilder mit ran.

Gruß und Danke
Tina

Ergometer Kettler E7 (2014)
Dateianhang

kettler.JPG (Typ: image/jpeg, Größe: 41.61 Kilobyte) — 337 mal heruntergeladen
kettler1.JPG (Typ: image/jpeg, Größe: 21.08 Kilobyte) — 369 mal heruntergeladen
Verfasst am: 11.11.2013 [16:13]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
36630 km
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3151
Hallo Tina,

naja mit den Fehlermeldungen kann wahrscheinlich keiner
was anfangen.
Gib lieber das fertige gpx-file hier rein -> als Datei anfügen..
Anmerkung -> Es muss ein gpx-Track Format sein!
Nicht gpx-route!

Hier mal ein Lösungsansatz = copy & paste aus einem anderen beutrag von mir:

Vorweg damit KWT was damit anfangen kann sollte das
Format gpx-Track sein.

Wie hab ich das gemacht (in 2 Minuten)

Also hier:
http://www.gpsies.com/createTrack.do

habe ich die "alte" gpx Datei importiert.
Pfad angeben dann <jetzt importieren> klicken.

Sobald der Kurs angezeigt wird kannst Du Ihn exportieren.

Wichtig -> dort muss im Auswahlfenster als gpx-track exportieren stehen...
Datei speichern -> diese kann dann in KWT problemlos verwendet
werden.
Fehlerursache -> ich denke die Ursprungsdatei war im gpx-Route-Format.

ENDE COPY & PASTE VON ERIK

@ Tinaa
Sofern das Hochladen ohne Kettler-Gerät geht (Mein Ergo ist auf Reisen) -> könnte ich ja das gpx File für Dich hochladen. Welchen Namen willst Du für den Kurs im Portal?

Also hänge bitte das gpx-File mal hier an.
Dann probiere ich erstmal es zu tunen -> dann stell ich es hier rein und Du kannst nochmal probieren das bearbeitete gpx-File hochzuladen.

Grüße

Erik

11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1
14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race
4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8
Ab 15. 3. 2016 Racer S

http://help.kettlerworldtours.de/en/kettlerworldtours20/training/trainingsarten.html
Verfasst am: 11.11.2013 [16:55]
Tinaa
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
16978 km
Themenersteller
Dabei seit: 26.04.2013
Beiträge: 35
Hallo Erik,
es ist keine alte Datei. Ich habe in KWT eine Tour erstellt, so wie damals schon des öfteren und es klappte immer prima. Offline kann ich sie auch fahren und alles ist ok.

Sobald ich die Tour hochladen will stürzt KWT komplett ab.

Gruß
Tina

Hat sich erledigt icon_cheesygrin.gif......KWT stürzt ab, aber die Tour ist doch geladen sehe ich. Hm sehr komisch icon_cry.gif

[Dieser Beitrag wurde 2mal bearbeitet, zuletzt am 11.11.2013 um 17:05.]

Ergometer Kettler E7 (2014)
Verfasst am: 11.11.2013 [18:56]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
36630 km
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3151
Hallo Tina,

Da fällt mir ein bereits gemeldeter Bug ein: Eine Sprint- oder Bergwertung vielleicht über dem Ziel plaziert?

Versteh ich das richtig "Deine tour" ist jetzt bereits im KWT-Portal hochgeladen, aber sobald Du zum Trainieren anfangen möchtest, dann stürzt KWT ab?

Ich (ergolos) kann da wahrscheinlich im Moment nicht recht helfen....
Trotzdem wäre der Name der Problem-tour ganz interessant...

Grüße

Erik

11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1
14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race
4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8
Ab 15. 3. 2016 Racer S

http://help.kettlerworldtours.de/en/kettlerworldtours20/training/trainingsarten.html
Verfasst am: 11.11.2013 [19:05]
Tinaa
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
16978 km
Themenersteller
Dabei seit: 26.04.2013
Beiträge: 35
Hallo Erik,
das verstehst Du falschicon_confused.gif
Beim Hochladen der Tour stürzt KWT ab und mir bleibt keine andere Wahl als KWT zu beenden. Somit dachte ich, dass die Tour nicht hochgeladen wurde.
Schaue ich aber in meinen Kursmanager, sehe ich die doch hochgeladene Tour. Ich denke ich kann sie nun auch fahren.......werde es morgen testen.
Es hat also alles geklappt soweit. Na ja und das KWT beim Hochladen aussteigt.....damit kann ich leben, aber komisch ist es trotzdem.

Danke nochmal für Deine Hilfe
Gruß
Tina

Ergometer Kettler E7 (2014)
Verfasst am: 11.11.2013 [19:07]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
36630 km
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3151
Der Fehler sollte aber auch nicht sein.....

Grüße

Erik

11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1
14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race
4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8
Ab 15. 3. 2016 Racer S

http://help.kettlerworldtours.de/en/kettlerworldtours20/training/trainingsarten.html
Verfasst am: 11.11.2013 [19:11]
Tinaa
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
16978 km
Themenersteller
Dabei seit: 26.04.2013
Beiträge: 35
"ErikHelwig" schrieb:

Der Fehler sollte aber auch nicht sein.....

Grüße

Erik


Du sagst es, aber ich kanns nicht ändern......wer weiss woran das liegt icon_cry.gif

Gruß
Tina

Ergometer Kettler E7 (2014)
Verfasst am: 11.11.2013 [19:18]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2570
Schick mir trotzdem mal die GPX dann probier ichs und schau hinter die Fehlermeldungen

Geht auch per Mail an Support@kettlerworldtours.net


Verfasst am: 11.11.2013 [20:22]
alois60
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 km
9030 km
Dabei seit: 11.10.2012
Beiträge: 22
hallö
Mir ist gestern auch das gleiche passiert KWT stürzte ab aber die Tour war hochgeladen.Früher ging das ohne Probleme.
Gruß Alois
Verfasst am: 12.11.2013 [21:40]
MichaelB
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
36445 km
Dabei seit: 11.01.2010
Beiträge: 297
na dann reihe ich mich mal in die Liste ein

Das gleiche tritt auch bei mir auf.

Das liegt auch nicht an der GPX Datei.
Kurs erstellt mit KWT, hochladen, Feierabend.
Gerade noch mal probiert.
Der Fehler ist also beliebig wiederholbar.

Der Kurs ist trotzdem hochgeladen!

Gruß Michael

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 12.11.2013 um 21:46.]

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/107.png



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0