TOP 10 km/MJ
Pos Name km
MartinWeb 1424.9
brumm 1243.7
madspock 1078.2
4 hajoco 889.7
5 Happy 877.2
6 Triple 770.8
7 Cruella 757.8
8 Atchoum 752
9 Cangas 726.3
10 Tinaa 704.1

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

Erste Probleme mit KWT Update 1.1.0b Absturz,Gerät steht


Autor Nachricht
Verfasst am: 19.01.2011 [22:37]
Kaismily
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
4267 km
Themenersteller
Dabei seit: 08.12.2010
Beiträge: 2
Ich fahre KWT ca.1 Monat mit der Orginalversion 1.0 ohne Probleme alles wunderbar funktioniert,
da ich von diversen Updateproblemen im Forum gelesen habe dachte ich mir lass das mal lieber mit dem Update,weil funktioniert ja alles Top.
Der Grund das ich jetzt das Update doch gemacht habe war das gemeldet wurde die Fehler seien behoben und beim öffnen von KWT ich gefragt wurde ob ich updaten möchte.
Also Update auf 1.1.0b

der erste Testlauf mit dem Update war heute und der ging voll in die Hose.(P.S.wenn man das Rad-Trikot wieder trocken auszieht ist das kein gutes Gefühl,wenn man eigentlich trainieren möchte)

beim start des Online-rennens hängte sich KWT auf,keine Reaktion mehr.das versuchte ich noch paar mal hintereinander mit dem gleichem Ergebnis.

PC neu gestartet KWT ist ins Online-rennen gegangen ohne sich aufzuhängen.Die freude war groß ,verflog dann aber gleich wieder als ich nach 5 min treten immer noch gesagt bekam das mein gerät steht.(Ergometer war korrekt erkannt)

Also das Problem war
1.keine reaktion von KWT
2.KWT hat nicht erkannt das ich fahre,obwohl er meinen Ergometer korrekt erkannt hat(aber nur im Online Modus,beim Animationsmodus funktionierte es)

Ich habe dann das Update 1.0.7b durchgeführt und konnte in das Online-rennen einsteigen

Verfasst am: 20.01.2011 [11:15]
teriemer
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
27012 km
Dabei seit: 04.12.2010
Beiträge: 151
Moin,

Hmmm - Ich hab zweimal mit version 1.1.0b probiert dass ein Problem war. Beides mal war etwas mit der verbindung zwischen Laptop und Ergoracer.

Jedes mal stand im unteren des Fenster "Device: ERGORACE (Wheel ergometer) (not in use)" obwohl den Ergoracer angeschlossen war und ge-piept hat?

Ich hab das Problem behoben bei einen logout/login in KWT, ohne Kabelen im Laptop, und dann den Ergoracer (wieder) gewählt. KWT stand nicht auf DEMO bevor!?

Vielleicht ist da etwas los mit dem version 110b. Der Wolfgang konnte uns sagen ob da neues unterwegs sind...?

EDIT:
Habe vergesen zu sagen, dass nach das Problem behoben war (logout/login), hat alles super perfekt gelaufen. Grafik u.z.w spielte perfekt ab icon_smile.gif

Teriemer

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 20.01.2011 um 11:18.]

Gruß aus DK
Thomas
---------------------------------------------------------------------------------------
Win7 32b KWT 2.0 / ErgoRacer since 2010/12
Road Canyon CF SLX 9.0 / MTB Canyon Ultimate CF
Verfasst am: 21.01.2011 [15:51]
Andy
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 km
10196 km
Dabei seit: 14.11.2009
Beiträge: 124
Hallo Kaismily,
falls Du mit dem Ergoracer unterwegs bist, prüfe mal,
ob Du die aktuelle Firmware drauf hast!
Falls nicht, mache ein update!
Das findest Du hier:

http://de.sport.kettler.net/index.php?id=130

Ich habe einen Bekannten, der hatte ein ähnliches Problem- das update brachte Abhilfe.

VG
Andy

Verfasst am: 21.01.2011 [17:36]
Meteor
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25237 km
Dabei seit: 11.11.2009
Beiträge: 479
Hallo Kaismily.

Der Hinweis von Andy ist gut. Das solltest du unbedingt einmal überprüfen. Daran hatten wir noch nicht gedacht.

Allerdings gehe ich davon aus, dass das nicht das ursächliche Problem ist. Derzeit haben wir reichlich Teilnehmer, die zu Rennbeginn nicht starten können. Auffällig ist eben, dass es sich immer nur auf einzelne Teilnehmer bezieht. Das eigentliche Rennen läuft für alle anderen ohne Probleme. Schade ist, dasss wir das Thema derzeit an unterschiedlichen Stellen hier im Forum diskutieren. Ich will hoffen, dass sich Wolfgang dazu noch zeitnah äußern wird, denn das Problem nimmt zu.

Gruß

Meteor

Gruppe: 05 Aus Spaß am Mountainbiken

Schaut doch mal in meiner Gruppe vorbei. Das Motto lautet: alleine trainieren ist langweilig

In der Gruppe "Aus Spaß am Mountainbiken" biete ich das ganze Jahr hindurch 3-4 Trainingseinheiten pro Woche an!!!!!!

Verfasst am: 21.01.2011 [21:29]
Naraxan
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25173 km
Dabei seit: 27.02.2010
Beiträge: 198
Nur noch ein Gedanke von mir. Wie sehen denn Eure Zuordnungen der KWT Anschlüsse im Device Manager aus?

Ich hatte vor langer Zeit das Problem, das ich infolge mehrerer Treiberinstallationen (u.a. nach Windows Update) mehrere Einträge für die COM-Ports hatte. KWT (damals noch 1-0-3 oder so) hat während des Betriebes gelegentlich den Port gewechselt, mit dem Ergebnis, dass der Ergo nicht mehr "auffindbar" war, obwohl am PC angeschlossen und funktionsfähig.

Die Bilder anbei stammen zwar nicht von meinem KWT Laptop, illustrieren aber gut was ich meine. Wenn ihr für den FTDI oder den Silicon Labs Treiber mehrere Einträge im Device Manager habt, könnte es sein, dass ihr dasselbe Problem habt. Aussehen sollte es so wie auf den Bildern. 1 Port pro Treiber. Nicht mehr.

LG

Naraxan

Ergorace | KWT 1.1.4 | W7UltSP1 | C2D-P8700 | GeForce GTS160M @ HD1080
Dateianhang

Pic 01.jpg (Typ: image/jpeg, Größe: 122.54 Kilobyte) — 545 mal heruntergeladen
Pic 02.jpg (Typ: image/jpeg, Größe: 114.58 Kilobyte) — 553 mal heruntergeladen
Verfasst am: 22.01.2011 [08:34]
Zero
über 100 kmüber 500 km
648 km
Dabei seit: 07.02.2010
Beiträge: 55
Guten Morgen, ich hatte auch ein Problem mit dem Update und in der tat Andy hat recht es lag am update des Ergoracers, die ist nun drauf und schon laüft es. Grüße Andreas

P.S Herzlichen dank Andy & Lance für deine gestrige Hilfe.

Mens sana in corpore sano



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0