TOP 10 km/MJ
Pos Name km
natcomprsv 970.8
brumm 875.9
LTD090 841.3
4 dianphth 830.8
5 madspock 788.4
6 hajoco 616.1
7 Erwini 603.7
8 Franz07 601.8
9 hehoevel 575.9
10 Benedetto 538

KWTremote

Forum

Thema mit vielen Antworten

Kaufberatung: 2015er-Modelle


Autor Nachricht
Verfasst am: 07.10.2014 [17:52]
nfranke
Themenersteller
Dabei seit: 24.09.2014
Beiträge: 36
ich danke dir schon mal vorab - brauchst aber nicht deswegen besonders schnelle machen icon_wink.gif

stimmt, sehe ich jetzt auch gerade auf deren Seite... aber rechts am Display ist ja ne USB-Buchse und die Installation des Treibers ansich klappte ja auch problemlos - von daher sollte wohl USB wohl auch funktionieren (das USB-Kabel war übrigens auch im Lieferumfang enthalten).

KWT-Friends auf STRAVA: https://www.strava.com/clubs/kwt-friends
Verfasst am: 07.10.2014 [20:29]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
37211 km
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3214
Hallo nfranke,

Also wenn mich nicht alles täuscht, dann musst Du auf eine neue KWT-Demo Version von Wolfgang warten.
Der Racer 9 ist ja brandneu und die 2.0.1.32 (Demo) Version gabs schon bevor der Racer 9 rauskam..

Ich denke, dass Deine Geräte ID noch nicht unterstützt wird.

Die Demo kannst Du einen Monat lang testen.

Tut mir leid, so wie es jetzt ausschaut brauchst Du bei der KWT Vollversion doch das Bedienteil = KWT groß um 200 Kröten..

Das Demo-Gerät ist was anderes, da kann man mit den Keyboard Tasten und KWT einen Kurs z.B. wie mit einem Elipsentrainer abfahren -> da gibt's aber kein physisches Gerät...... das angeschlossen sein muss. gestartet wird mit Space und virtuell Gas gegeben mit Pfeil hoch....
Da kann man halt die Features von KWT ohne Kettler Gerät und Schweiß testen.
Ich bin aber nur Privatuser aus Österreich

Grüße

Erik

[Dieser Beitrag wurde 3mal bearbeitet, zuletzt am 07.10.2014 um 20:43.]

11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1
14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race
4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8
Ab 15. 3. 2016 Racer S

http://help.kettlerworldtours.de/en/kettlerworldtours20/training/trainingsarten.html
Verfasst am: 07.10.2014 [21:40]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2609
Hallo,

ja das ist leider noch so das die Demo von KWT noch nicht mit dem Racer 9, Racer RS und den anderen neuen Modellen arbeitet.

War beim Racer 9 nicht KWT dabei?


Der Racer 9 hat USB und Bluetooth. Kann wahlweise verwendet werden aber es ist denkbar das für Bluetooth noch ein Firmware Update nötig ist da ich nicht weiß welche Version nun genau ausgeliefert wurde. Per USB muss es aber mit der neuesten KWT Version funktionieren.

Das Firmware Update ist leider noch nicht ganz fertig.

Für den Racer 9 ist kein Bedienteil notwendig. Weder über USB noch über Bluetooth da dieser die Schalthebel besitzt.

Gruß

Wolfgang

Verfasst am: 07.10.2014 [21:44]
nfranke
Themenersteller
Dabei seit: 24.09.2014
Beiträge: 36
Hallo Erik,

danke für deine Infos - auch wenn ich keine Ahnung habe, wo du die her hast icon_eek.gif

naja die Demo-Version mit dem Demo-Gerät reicht ja schon mal um einige Funktionen zu sehen (z.B. die Trainingprogramme erstellen)...
kann halt nur die Trainings (noch) nicht aufzeichnen und (noch) nicht abradeln.

jetzt muss ich halt erst einmal mit manueller Wiederstandsregelung testen, wie die Nachbarn auf meine neue Erungenschaft reagieren icon_wink.gif

Viele Dank und beste Grüße

KWT-Friends auf STRAVA: https://www.strava.com/clubs/kwt-friends
Verfasst am: 07.10.2014 [21:50]
nfranke
Themenersteller
Dabei seit: 24.09.2014
Beiträge: 36
Hallo Wolfgang,

auch dir Danke für deine schnellen Infos!

Die SW wollte ich aktuell noch nicht auspacken, weil ich befürchte so das 14tägige Rückgaberecht zu verlieren...

entscheidender ist es im Moment die Geräuschentwicklung zu testen.

Das kein weiteres Bedienteil nötig ist, hört sich schon mal gut an icon_wink.gif

Danke!

KWT-Friends auf STRAVA: https://www.strava.com/clubs/kwt-friends
Verfasst am: 15.10.2014 [22:35]
nfranke
Themenersteller
Dabei seit: 24.09.2014
Beiträge: 36
Hallo zusammen,

ich bin nun schon paar Male auf dem Ergometer gefahren und wollte euch noch mal die Hilfe danken!

Die ausgelieferte Software erkennt auch den Racer9, das Hinzufügen des Trainers klappt also. icon_smile.gif

Allerdings habe ich einen rekonstruierbaren Fehler beim Anlegen eines neuen Users gefunden: die Meldung ist, dass ich für das Gerät die Maximalleistung angeben müsse (obwohl auf dem entsprechenden Tab, zum Gerätetyp die 600W eingestellt sind). Die übrigen Infos werden trotz des Absturzes noch gespeichert...

Etwas ärgerlicher finde ich es beim Erstellen wattbasierter Trainings die abs. Leistung (und nicht % der FTP) verwenden zu müssen - gibt es eine "nervige-User-wünschen-sich"-Liste auf die man das setzen könnte icon_question.gif

vielen Dank und beste Grüße!

KWT-Friends auf STRAVA: https://www.strava.com/clubs/kwt-friends
Verfasst am: 15.10.2014 [22:39]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2609
Hallo,

das ist keine Absturzmeldung sondern nur ein Hinweis der nur bestimmte Geräte betrifft.

Wattbasierte Programme sind immer in Watt anzugeben. Schau dir mal die Pulsprogramme an. Vielleicht ist da eher was dabei.

Gruß

Wolfgang

Verfasst am: 16.10.2014 [17:56]
nfranke
Themenersteller
Dabei seit: 24.09.2014
Beiträge: 36
Hallo,

anbei der Screenshot unmittelbar nach dem Klick auf OK...

naja die Trainings anhand von WATT zu definieren schränkt deren Wiederverwendbarkeit schon extrem ein - gerade wenn ich daran denke, dass die Anpassungen sowohl bei Leistungs-, Gewichts- und Fahrerwechseln notwendig werden - sehr unschön....

Viele Grüße

KWT-Friends auf STRAVA: https://www.strava.com/clubs/kwt-friends
Dateianhang

Screenshot 2014-10-15 20.32.20.png (Typ: image/png, Größe: 200.33 Kilobyte) — 356 mal heruntergeladen
Verfasst am: 16.10.2014 [19:28]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2609
OK dann schaut die Sache aber etwas anders aus als zuvor beschrieben icon_smile.gif

Was hast du bei dem Benutzer alles eingestellt?
Ich kanns bisher noch nicht reproduzieren.

Verfasst am: 16.10.2014 [20:24]
nfranke
Themenersteller
Dabei seit: 24.09.2014
Beiträge: 36
Hi,

ich habe jetzt mal testweise ein paar User angelegt und bekomme immer das gleiche Probleme.
ich gebe beliebige User-Daten auf dem ersten Tab ein; auf dem zweiten meine Login-Daten und auf dem dritten trage ich lediglih bei HF-max 190 ein - der Rest bleibt auf Default.

dann speichere ich das Ganze, erhalte als nächstes die Fehlermeldung und dann den Absturz...

Viele Grüße

KWT-Friends auf STRAVA: https://www.strava.com/clubs/kwt-friends



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0