TOP 10 km/MJ
Pos Name km
madspock 1358.5
Atchoum 1203.3
brumm 1044
4 Grotsch 1010.7
5 Triple 887.8
6 natcomprsv 853.5
7 hajoco 747.1
8 Tinaa 712.4
9 halberhai01 704.4
10 Cruella 675.4

Forum

Thema mit vielen Antworten

Kettrace 2013/14 - 10. Etappe


Autor Nachricht
Verfasst am: 10.12.2013 [18:13]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
23879 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
Grias Eich!

Meldungen zum Rennen Bitte hier!

Hoffentlich brauchen wir hier nicht viel schreibenicon_exclaim.gif

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 10.12.2013 [19:47]
MichaelB
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
36287 km
Dabei seit: 11.01.2010
Beiträge: 297
meine Beobachtung:
nicht abgestürzt
nach Massenabsturz leichtes springen der Positionsanzeige bis Schluss
Anmerkung: bin ohne Bing Anzeige gefahren
Win8.1 (64bit)

Michael

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/107.png
Verfasst am: 10.12.2013 [20:02]
dididerbaer
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
42252 km
Dabei seit: 02.12.2011
Beiträge: 133
Hallo,
auch kein Absturzicon_confused.gif
beta-20er - ohne Bing Anzeige gefahren.

Gruß
Diethelm
---------------------------------------------------------------------------------------
Win7 64bit; KWT 2.0.2.8 ; ErgoRacer LTD/
Verfasst am: 10.12.2013 [20:20]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
23879 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"rupi" schrieb:
Grias Eich! Meldungen zum Rennen Bitte hier!
Hoffentlich brauchen wir hier nicht viel schreibenicon_exclaim.gif

Grias Eich!

War wohl ein frommer Wunsch icon_evil.gif

Meine Renneindrücke:

Start normal, keine Probleme; Bing 3D mit Beschriftung Cam3
nach ca. 7 min Phillip100 "hüpft", gibt sich wieder
22 min alle springen, Zeit springt alle 3 - 5", Teilweise U-Boote, ruckeln, Speicher 400 MB, "Sturzorgie" (weniger als am Samstag)

26 min .... 580 MB
27 min .... 680 MB
28 min .....730 MB
30 min KILL KWT, Neustart, Renneinstieg ohne Problem
31 Min .... 310 MB
36 min .... 320 MB
44 min Philipp100 rot
45 min .....330 MB
Speicher stieg dann bis gegen Ende auf 430 MB

Keine weiteren Probleme (außer Konditionell icon_wink.gif )

Schaut auf eurem PC mal hier nach:
C:\ProgramData\KETTLER\TourConcept -> kwt2_error.txt
diese Datei kann ev. helfen - stellt sie Wolfgang zur Verfügung.

Ich hab nur den Eintrag vom Start der SW um 1708 drinnen.


Was war nach 22 min los?

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 10.12.2013 [20:23]
Grotsch
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 kmüber 50000 km
68332 km
Dabei seit: 11.02.2012
Beiträge: 5
Hallo,
auch kein Absturz -
beta-19er - ohne Bing Anzeige gefahren,
Win7 64bit

Gruß
Andreas
Verfasst am: 10.12.2013 [20:29]
Patrick
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3589 km
Dabei seit: 27.12.2009
Beiträge: 42
Hallo,

1x Absturz. Version 2.0.1.16 mit Bing:

- 14,9 km ca. 24 min. ohne Absturz
- dann Ansicht auf Vollbild umgeschaltet
- Danach begann der Bildschirm zu ruckeln
- Wieder zurück auf Trainingsseite geschaltet
- KWT hat sich dann sofort mit Popup Fenstern geschlossen
- KWT Neustart ohne Rechnerneustart
- Zurück ins Rennen
- Ansicht nicht mehr verändert -> kein Absturz mehr bis zum Ende

Windows 8, Prozessor i5, 4GB Speicher, Geforce GTX650B

PS: Ich glaube, ich war der Erste, den's geschmissen hat. Hoffe, ich habe die anderen Stürze nicht ausgelöst icon_smile.gif

Viele Grüße und einen erholsamen Restabend
Patrick

Ergoracer 2010, KWT2.3.5.0, Win8, Intel-i5
Cube Stereo SHPC SL29, Bergamont Dolce Team
Verfasst am: 10.12.2013 [20:45]
hubbel
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
20284 km
Dabei seit: 06.02.2011
Beiträge: 60
in der rennlobby rausgeflogen. hatte die karte auf 2d landstrasse geändert.ca. 20sec später bin ich aus der lobby geflogen.kwt aus. wieder rein, dann bei km13,8 plötzlich 20-30 fehlermeldungen gehen auf.konnte gar nicht so schnell lesen, was da stand.da war kwt wieder aus.kwt wieder angeklickt, konnte anschließend weiterfahren. ca. 8km vor schluss rechner auf einmal total fest.da ging nichts mehr.nur noch den ausknopf drücken.dann nach einer ewigkeit kam ich wieder ins rennen und ohne motivation zu ende gefahren.mittlerweile bin ich der meinung,das jeder einen pokal verdient hat, der das kettrace 2013 zuende fährticon_smile.gif
gruß hubbel
Verfasst am: 10.12.2013 [20:52]
pfeile
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
16960 km
Dabei seit: 30.11.2011
Beiträge: 9
hallo
so macht kettrace keinen Spass mehr kein rennen ohne Absturz
heute ist das Programm wieder eingefroren,genau wie beim letzten mal auch.das einzig positive ist das man wenigstens wieder nach Neustart die Etappe zu Ende fahren kannbanghead.gif
MFG pfeile
Verfasst am: 10.12.2013 [21:11]
atterbiker
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
17195 km
Dabei seit: 06.12.2011
Beiträge: 266
Grias eich!

Bei mir war es heute auch schlimmer als bisher. Den Tipp mit BING abschalten habe ich leider erst nach dem KR gelesen, bin also mit "nomaler" Kartenansicht unterwegs gewesen.

  • Kurz nach dem ersten Anstieg, auf dem kleinen Plateau, hat das Bild einige Male geruckelt, hat sich dann aber wieder gegeben.
  • Bei KM15,7 dann wieder der heuer schon gewohnte Absturz.
    Speicherauslastung von KWT im Arbeitsspeicher -> 1GB.
  • 2 Kilometer vor dem Ziel dann Online-Verbindung verloren. Mußte das Modem reseten und kam dann auch wieder mit einiger Verspätung zurück ins Rennen.
    Auf einmal stand schon wieder alles vor mir. Wollte das Modem schon erneut reseten, als mir aufgefallen ist, das sich noch ein weiterer Fahrer bewegt. Es scheinen also mehrere Fahrer kurz vor dem Ziel ebenfalls massive Probleme gehabt zu haben.

Bin mal auf die Auswertung gespannt.

Jedenfalls muß ich mich den Postings hier und im Pinboard anschließen: Bei annähernd gleicher Fahreranzahl der letzten Jahre gabs beim KR noch nie so viele Ausfälle wie heuer. Es wird schön langsam uninteressant icon_cry.gif

Gruß vom Attersee,
Didi
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/22471.pnghttp://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/96.png
wheelergo.gif ErgoRace (2009) & KWT 2.0.4.0 (x64) unter Win7/64 Ultimate mit SP1
Pinarello "Galileo", Canyon "Nerve XC", Canyon "Grand Canyon AL"
Baujahr '71, 178 cm, 78 kg (Jan 2016)
Verfasst am: 10.12.2013 [21:26]
koebi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25712 km
Dabei seit: 21.11.2009
Beiträge: 72
Mich hat es auch heute wieder aus dem Rennen gehauen- nach 31 min. bzw.23 km war KWT2.0 (Beta Version 20) ohne Meldung plötzlich weg .
Neustart von KWT und dann ging es ohne Probleme weiter...

Habe in KWT alle Kreuze zu BingMaps in den Einstellungen rausgenommen und die Übersichtskarte (2D-Strassenkarte) im Rennen eingestellt.

Hardware:
CPU i7-2330
16GB Ram
Graphikkarte GeForce GTX 560M mit 3GB
Alles läuft unter Win7 (64-bit)
Strampeln auf einem ERGORACE (2010)



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0