TOP 10 km/MJ
Pos Name km
MartinWeb 1483.1
brumm 1201
madspock 1054.8
4 hajoco 883.9
5 Happy 877.2
6 Atchoum 802.5
7 Triple 770.8
8 Cruella 757.8
9 Cangas 756.2
10 Tinaa 718.6

KWTremote

Forum

Thema mit vielen Antworten

Kettrace 2013/14 - 2. Etappe


Autor Nachricht
Verfasst am: 12.11.2013 [20:41]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24042 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
Grias Eich!

Schreibt hier unter diesem Thema wenn euch was aufgefallen ist.

Ich fange gleich mal an:

Ich habe mich (also das Trikot mit der Starnummer) über lange Strecken nicht gesehen (dieses "Unterirdischfahren" hat mich den Sieg gekostet! icon_wink.gif ). Betroffen waren einige die mit mir gefahren sind (z.B. Atterbiker, X7User, Pepito, ....).

Auch hatte ich 10 km vor dem Etappenziel einen Verbindungsabbruch (obwohl die Internetverbindung da und stabil war!) banghead.gif
hat mich fast 2 min gekostet das Neustarten und ins Rennen einsteigen. Aber: Dann sah ich plötlich Kett1 und Holzwurm in der Wertung - die waren vorher für mich unsichtbar.
@Wolfgang: gibt's dafür mal eine Lösung? (zieht sich schon lange durchs Forum icon_sad.gif )

UND:
Bitte keine sooooo langen Strecken mehr; ihr bringt mich auch real unter die Erde; nicht nur das Trikot icon_wink.gif.

[Dieser Beitrag wurde 2mal bearbeitet, zuletzt am 12.11.2013 um 20:44.]

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 12.11.2013 [20:55]
schlubo1
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3178 km
Dabei seit: 04.11.2011
Beiträge: 8
Hi,

also ich hatte bereits Probleme beim anmelden. Ich habe mich im Startbildschirm in der Aufstellung aller Fahrer nicht gesehen.
Im Rennen selbst keine anderen Fahrer und auch nicht mich selbst. Das Höhenprofil hat sich nicht fortbewegt.
Jetzt bin ich mit 0km eingereiht worden...

Rausgefallen sind wohl nur die mit einer Startnummer >70.

Gruss
Schlubo1
Verfasst am: 12.11.2013 [21:01]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24042 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"schlubo1" schrieb:
[.....] Das Höhenprofil hat sich nicht fortbewegt. Jetzt bin ich mit 0km eingereiht worden...
Rausgefallen sind wohl nur die mit einer Startnummer >70.
Gruss Schlubo1

Servus!

Ich denke du solltest die Daten deiner Tour an Wolfgang senden.
Siehe . HIER .

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 12.11.2013 [22:41]
GoShow
über 100 km
152 km
Dabei seit: 19.10.2013
Beiträge: 2
I don't understand why I don't see my name on the back of the leaderboard during the race and why the table with km/incline profile doesn't work during the race. Also behind my name on the highscore it says 0 km, very strange.

It's dissappointing that it doesn't work properly.
It's frustrating not to be able to see what's ahead and how your times compare with other people.

Otherwise I enjoy the concept of the race a lot!

I'm new to KWT 2.0, I appreciate any help you might be able to give me.



[Dieser Beitrag wurde 2mal bearbeitet, zuletzt am 12.11.2013 um 22:50.]
Verfasst am: 12.11.2013 [22:54]
Ulf2
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 km
9938 km
Dabei seit: 06.11.2010
Beiträge: 78
Bei mir war dasselbe wie bei schlubo1 und alles hing. Beziehungsweis nicht, denn die Bing-Karte bewegte sich, obwohl ich nicht getreten habe.smiley-pillepalle.gif Wie geht das eigentlich?

Eigene Rennen gingen auch nicht, also wieder zurück ins Kettrace, da hing nicht nur das Profil, sondern auch die Karte, war ganz schön ätzend so zu fahren.
Habe aber durchgehalten, die Daten und ein paar Hardcopys sind schon zu Wolfgang unterwegs.

Meine Startnummer war glaube ich unter 70, ich habe sie ja während des Rennens nie gesehen.
Eigentlich wollte ich nur etwas über 1,5 Stunden fahren, aber mit dem ganzen hin und her, Starten, Neustarten, und noch einmal sind es dann deutlich über 2 Stunden geworden.

Und jetzt sitz ich immer noch am Computer und baue Adrenalin ab, das bringt mich hoffentlich nicht unter die Erde!
Irgendwann wird's schon funktionieren, ich gebe die Hoffnung nicht auf.

Schönen Abend alle Kettracern
Verfasst am: 12.11.2013 [23:08]
atterbiker
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
17195 km
Dabei seit: 06.12.2011
Beiträge: 266
"rupi" schrieb:

Ich habe mich (also das Trikot mit der Starnummer) über lange Strecken nicht gesehen (dieses "Unterirdischfahren" hat mich den Sieg gekostet! icon_wink.gif ). Betroffen waren einige die mit mir gefahren sind (z.B. Atterbiker, X7User, Pepito, ....).

Das ging heute bei mir einigermaßen, obwohl sich einige ganz schön klein gemacht haben im Wind icon_wink.gif
Allerdings habe ich diesmal eine andere Kameraeinstellung, wo nicht so viele Fahrer erfaßt wurden, eingestellt. Beim letzten mal, also bei der ersten Etappe hatte ich ähnliche Probleme wie du rupi.

Im Anschluß an das KR habe ich eine eigene Tour erstellt zum Beine auslockern. Ähnlich wie bei Ulf2 konnte ich zwar fahren, der KM-Zähler funktionierte, aber Karte, Bot und Kameraeinstellungen waren nicht zu sehen bzw. eingefroren und in der Wertungsliste wurden mir die Namen der KR-Teilnehmer angezeigt. War beim letzten mal übrigens genau so.

Gruß vom Attersee,
Didi
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/22471.pnghttp://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/96.png
wheelergo.gif ErgoRace (2009) & KWT 2.0.4.0 (x64) unter Win7/64 Ultimate mit SP1
Pinarello "Galileo", Canyon "Nerve XC", Canyon "Grand Canyon AL"
Baujahr '71, 178 cm, 78 kg (Jan 2016)
Verfasst am: 13.11.2013 [07:25]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24042 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"atterbiker" schrieb:
[....] diesmal eine andere Kameraeinstellung, wo nicht so viele Fahrer erfaßt wurden, eingestellt. Beim letzten mal, also bei der ersten Etappe hatte ich ähnliche Probleme wie du rupi. [...]


Guten Morgen!
Bei mir war es so, dass ich eher bei Kameraeinstellungen wo viele zu sehen waren auch sichtbar war und bei Einstellungen wo nur 3 - 5 Teilnehmer sichtbar waren nur Landschaft und Gegend gesehen habe.

Bei der ersten Etappe hatte ich keine Probleme
(naja: zuwenig Leistung, Luft und RPM um schneller als du zu sein icon_wink.gif .)




Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 13.11.2013 [08:34]
koebi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
26024 km
Dabei seit: 21.11.2009
Beiträge: 72
Hallo,

wie einige andere hatte auch ich Probleme, sowohl bei der 1. als auch 2. Etappe des Kettraces.
Auch bei mir waren einige Fahrer während des Rennens nicht sichtbar bzw. ich selber konnnte mich in BingMaps nicht sehen. Teilweise war zwischendurch zu sehen, aber dann ganz klein.
Nach dem Rennen hatte ich die gleichen Probleme wie atterbiker- kein andere mich einbezogen oder BOT war zu sehen.

Gruß,
koebi
Verfasst am: 13.11.2013 [12:15]
MichaelB
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
36445 km
Dabei seit: 11.01.2010
Beiträge: 297
Hallo,
das Problem mit nix sehen nix bewegt sich habe ich nach dem Rennen wenn ich bei anderen noch eine cooldown Runde mitfahren will.
Keine Teilnehmer, kein Höhenprofil usw.

Ist es möglich das wenn zu vor eine Strecke gefahren wird KWT Probleme hat die zu erst gefahrene Strecke aus dem Speicher zu löschen??
Anders rum alle die Probleme haben die vor dem Kettrace eine warmup Rennen gefahren??

Gruß Michael


http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/107.png
Verfasst am: 13.11.2013 [14:27]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2560
Bleibt das Problem mit den Nachfolgenden Rennen nach einem KWT Neustart bestehen?






 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0