TOP 10 km/MJ
Pos Name km
LTD090 1098.4
Cyanno 874.7
brumm 844
4 Cangas 690.5
5 Zweistein 681.1
6 Grotsch 668.5
7 Franz07 640.6
8 JohnPlayer 619.6
9 natcomprsv 565.8
10 hajoco 512.9

KWTremote

Forum

Thema mit vielen Antworten

KettRace 22.01.2013 - was war da los?


Autor Nachricht
Verfasst am: 22.01.2013 [21:29]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24111 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
Grias Eich!

Was war denn da wieder los?
Nachdem ich schon am Samstag Probleme hatte und nur ganz knapp ins Rennen kam war es heute nach ca. 2,69 km soweit, dass ich nur mehr mit 7 anderen fuhr - und selber nicht angezeigt wurde - siehe KR-22.01.2013-1841Uhr.jpg.
So wie mir dürfte es noch min. 7 anderen ergangen sein -
siehe KR-22.01.2013-LiveCam-1.jpg
Mein Zieleinlauf -> KR-22.01.2013-1939Uhr-Ziel.jpg

Der Zeitpunkt des "Rauswurfs" aus dem allgemeinen Rennen passt zu einem verspäteten Einstieg um ca. 18:36 (screenshot ist vorhanden).

Sehe gerade, dass die Wertung da ist. Zeit passt; Leistung ist bei mir 179 W und Puls 155

Die Gesamtwertung kann nicht passen, da ich bisher immer mit Naraxan gleichauf lag was km und Punkte betroffen hat und jetzt wäre ich plötzlich 50 km hinten?

[Dieser Beitrag wurde 2mal bearbeitet, zuletzt am 22.01.2013 um 21:36.]

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Dateianhang

KR-22.01.2013-1841Uhr.JPG (Typ: image/jpeg, Größe: 272.25 Kilobyte) — 542 mal heruntergeladen
KR-22.01.2013-LiveCam-1.JPG (Typ: image/jpeg, Größe: 170.4 Kilobyte) — 555 mal heruntergeladen
KR-22.01.2013-1939Uhr-Ziel.JPG (Typ: image/jpeg, Größe: 302.94 Kilobyte) — 582 mal heruntergeladen
Verfasst am: 22.01.2013 [22:11]
mihcA
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 km
10252 km
Dabei seit: 19.01.2011
Beiträge: 16
Hallo Rupi,

ich hatte heute das gleiche Problem. Habe auch genau die 7 Fahrer gesehen, wie auf deinen Bilder ersichtlich, ohne mich selbst zu sehen. In der Tageswertung bin ich zwar aufgeführt, aber die Werte wurden nicht in die Gesamtwertung übernommen...


Gruß

mihcA / Achim
Verfasst am: 23.01.2013 [07:10]
JHROX
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25731 km
Dabei seit: 15.05.2009
Beiträge: 1149
Hallo
Ja Pepito hat mich irgendwann überholt, und ich habe ihn gar nicht gesehen.
Er war anscheinend vor dem Start rausgeflogen.

Bei mir war aber alles in Ordnung.

2x ErgoRacer 2003 mit KWT2.0.42 /Win7 64/ 32Gb RAM
Specialized Epic Marathon 2016: 753 km, Rotwild RCC 1.2R Team: 955 km,
Dahon Klapprad mit RRKurbel: 1700 km, Specialized Roubaix SL 4
GesErgoKm in 2016: 2596km
2x Go Pro HelmCams
Skype: JoJoTeam2
Verfasst am: 23.01.2013 [07:42]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24111 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"mihcA" schrieb:
Hallo Rupi, ich hatte heute das gleiche Problem. Habe auch genau die 7 Fahrer gesehen, wie auf deinen Bilder ersichtlich, ohne mich selbst zu sehen. In der Tageswertung bin ich zwar aufgeführt, aber die Werte wurden nicht in die Gesamtwertung übernommen... Gruß mihcA / Achim

Servus Achim!
Es war so wie beim 1. Rennen an der Europabrücke (04.12.2013) - da waren plötzlich nur mehr dididerbär und ich sichtbar. Dort habe ich es gewagt auszusteigen und KWT neu zu starten. Das hat Oliver gestern auch gemacht (siehe seinen PinBoardeintrag vom 22.01.2013 um 22:07 Uhr).

Ich habe das nicht gemacht, denn ich hatte am WE Probleme bei einer eigenen Tour - es gab 2 "Späteinsteiger", ich flog raus und konnte nicht mehr in die Tour einsteigen. - Übrigens fragte mich KWT ob eine Fehlermeldung gesendet werden soll - habe ich mit JA beantwortet; es sollte also eine Info bei Kettler sein.

Beim KR am Sa war so ein/zwei Minuten vor dem Start plötzlich "Ruhe" im Chat - ich habe das Rennen verlassen und sah dann, dass die Verbindung weg war (mein Internetzugang hat aber keine Unterbrechung gehabt!). Meldung gab es keine icon_frown.gif . Also KWT 2.0.0.7 niedergefahren und neu gestartet. Bin wieder eingestiegen, hatte noch 20 sec CountDown und konnt das Rennen ohne KWT-Probleme zu Ende fahren.

Ich hege den Verdacht, dass das "Späteinsteigen" diese Probleme verursacht (aber nicht immer!) - wir hatten auch gestern einen Späteinstieg um 18:36:58 Uhr.

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 23.01.2013 [20:12]
atterbiker
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
17195 km
Dabei seit: 06.12.2011
Beiträge: 266
Nach dem mich KWT2 mal während eines Rennens nach einem Verbindungsabbruch über 10 Minuten nicht mehr zurück ins Selbige gelassen hatte - mehrfacher Modem-/Routerreset - brachte ich schließlich doch noch eine Verbindung zustande indem ich ebend KWT2 neu gestartet habe - das letzte Rennen seither mit dieser Schei§-Software.

Fahre also seit einiger Zeit wieder mit KWT1 und hatte beim gestrigen KR schon gesehen, daß unmittelbar nach dem Start einige Mitfahrer rausgeflogen sind - kurz nach dem die Rangliste durchgehend gelb wurde, weil es vermutlich einen Späteinsteiger gab. Ich persönlich war allerdings nicht betroffen davon und konnte auch andere, wie Wini und Naraxan im Rennen sehen. Bei den anderen Personen von Rupi's Screenshots bin ich mir nicht mehr sicher, die Mehrzahl aller Teilnehmer fuhr jedenfalls noch.

Die Zeitrückstände aller Fahrer auf den Ersten wurden während des Rennens allesamt mit 0 (Null) angezeigt. Beim Zieleinlauf allerdings schienen die Geisterfahrer mit einem KM-Rückstand von 44 und ein paar zerquetschten wieder in der Rangliste auf.

Vermutung: Irgendjemand ist mit KWT2.0.0.0 mitgefahren und hat dadurch die Probleme erzeugt, mit denen wir uns nach dem Verkaufsstart von KWT2 oftmals herumplagen durften.

[Dieser Beitrag wurde 3mal bearbeitet, zuletzt am 23.01.2013 um 20:20.]

Gruß vom Attersee,
Didi
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/22471.pnghttp://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/96.png
wheelergo.gif ErgoRace (2009) & KWT 2.0.4.0 (x64) unter Win7/64 Ultimate mit SP1
Pinarello "Galileo", Canyon "Nerve XC", Canyon "Grand Canyon AL"
Baujahr '71, 178 cm, 78 kg (Jan 2016)
Verfasst am: 24.01.2013 [00:05]
koboldt4
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3536 km
Dabei seit: 08.12.2010
Beiträge: 35
Verfasst am: 24.01.2013 [07:23]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24111 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"atterbiker" schrieb:
Vermutung: Irgendjemand ist mit KWT2.0.0.0 mitgefahren und hat dadurch die Probleme erzeugt, mit denen wir uns nach dem Verkaufsstart von KWT2 oftmals herumplagen durften.

Servus Didi + Koboldt4
Mag sein, dass auch das einen Beitrag liefert; ich vermute aber, dass auch das "Späteinsteigen" - das ich vom Ansatz her sehr gut finde! - manchmal der Auslöser für solche Dinge ist.

Das Thema Verbindungsabbrüche - trotz funktionierendem Internetzugang! - ist ja auch noch offen. Manchmal gibt es eine Meldung, manchmal nicht; manchmal findet KWT2 wieder zurück in die Tour, manchmal sucht die Software lange vergeblich.

Zu meinem Hinweis, dass es am 04.12.2012 auch dieses Phänomen gegeben hat: Damals war ich KWT 1.x-lite unterwegs.

Seht mal HIER und HIER

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 24.01.2013 um 07:29.]

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 24.01.2013 [10:01]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2570
Hallo,

wir suchen nach der Lösung und sind für eure Hinweise und Schilderungen dankbar.

Gerade solche Server Probleme die nur in bestimmten Situationen auftreten sind schwer nachzuvollziehen und können nur mit eurer Hilfe gefunden werden.





Verfasst am: 24.01.2013 [10:21]
JHROX
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25731 km
Dabei seit: 15.05.2009
Beiträge: 1149
Hallo Wolfgang

Ich hatte gesehen dass Pepito kurz vor den Start rausgeflogen ist. Wann ist er wieder eingestiegen?

Es war dann für mich unsichtbar. Was ist er gefahren? V2

Gruß J

2x ErgoRacer 2003 mit KWT2.0.42 /Win7 64/ 32Gb RAM
Specialized Epic Marathon 2016: 753 km, Rotwild RCC 1.2R Team: 955 km,
Dahon Klapprad mit RRKurbel: 1700 km, Specialized Roubaix SL 4
GesErgoKm in 2016: 2596km
2x Go Pro HelmCams
Skype: JoJoTeam2
Verfasst am: 24.01.2013 [10:43]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24111 km
Themenersteller
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"Wolfgang" schrieb:
Hallo, wir suchen nach der Lösung und sind für eure Hinweise und Schilderungen dankbar.

Gerade solche Server Probleme die nur in bestimmten Situationen auftreten sind schwer nachzuvollziehen und können nur mit eurer Hilfe gefunden werden.

Servus Wolfgang!

Wenn es helfen könnte: ich habe einen Screenshot der den Zeitraum zwischen knapp vor dem Start des KR22.01.2013 bis ca. 18:37 Uhr zeigt - ich lass ihn dir gerne zukommen.

UND:
Ich hatte in den letzten 2 - 3 Wochen 2x ein Fenster mit der Frage "soll ein Bericht an Kettler gesendet werden?" (oder so ähnlich). Habe jedes mal mit JA quittiert - sollte also irgendwo bei Kettler auffindbar sein.

UND:
Falls ich irgendwo in meinen Verzeichnissen/Dateien was suchen soll - sag mir Bitte Was? und Wo?

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0