TOP 10 km/MJ
Pos Name km
Superbertel 1605.3
sportivo 1586.1
LTD090 1585.1
4 lango 1477.6
5 Cruella 1354.6
6 Benedetto 1346.7
7 Happy 1312.9
8 brumm 1271.5
9 ami 1246.5
10 Triple 1183.9

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

Wieso gibts am Vorstart keine meldung Verbindung unterbrochen sondern nur in der Lobby?


Autor Nachricht
Verfasst am: 10.04.2014 [11:17]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
38307 km
Themenersteller
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3322
Hallo Wolfgang, hallo an alle,

Folgendes Problem heute:

Meteors Rennen ohne Gruppenleiter also Nachstart + 2 Minuten.

Anscheinend hat sich bei mir am Vorstart 82 Minuten vor dem Start) meine Inet-Verbindung verabschiedet.
Nur bekommt man dass -> außer dass der Chatpartner still ist normal nicht mit...
In die Lobby raus wollte ich nicht, da ich Angst hatte das rennen wird dann bei 1 Teilnehmer nicht gestartet und gelöscht.
Erst 4 Minuten nach 9.00 ging ich in die Lobby -> dort stand dann bei mir Verbindung ging verloren so 2 Minuten vor rennstart.
Möglicher Grund mein StandPc hat Win7 updates geladen.....

Wolfgang -> kann man diese Meldung nicht am Vorstart bei mir ausgeben?

Schließlich konnte wir dann doch mit Verspätung starten. Das Rennen verlief ab da dann ohne Befund.

Grüße

Erik

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642733
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/52764.png?1642646
11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1; 14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race; ; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; Ab 15. 3. 2016 Racer S
Ergorace 2010/2011 seit 14.12. 2010
Letztes IPN Test-Ergebnis in KWT 2.x Sporttyp sehr hoch -> Wert 0,63.
Verfasst am: 10.04.2014 [18:50]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25317 km
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 661
"ErikHelwig" schrieb:
[...] Wolfgang -> kann man diese Meldung nicht am Vorstart bei mir ausgeben? [...]

Bon Soir Erik!

Diesen "Fehler" kenne ich seit meinem ersten Tag mit KWT 1.x (also so ca. 3 Jahre!). Bei KWT 2 trat dies bei mir erst seit Okt./Nov. 2013 auf -> Forumeinträge sind vorhanden.

Noch was was: warum stellst du dies ins französische Forum? icon_biggrin.gif

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.11 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 10.04.2014 [21:33]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
38307 km
Themenersteller
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3322
Hallo an alle,

@ Francais posting
Mea Culpa -> sorry. War davor ein sehr hartes Rennen....
Und danke an Wolfgang für das Verschieben.

Wird hoffentlich nicht wieder vorkommen..

Grüße

Erik

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642733
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/52764.png?1642646
11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1; 14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race; ; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; Ab 15. 3. 2016 Racer S
Ergorace 2010/2011 seit 14.12. 2010
Letztes IPN Test-Ergebnis in KWT 2.x Sporttyp sehr hoch -> Wert 0,63.



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0