TOP 10 km/MJ
Pos Name km
madspock 1268.9
Atchoum 1201.9
brumm 1157.1
4 Grotsch 905.6
5 natcomprsv 867.9
6 Triple 841.9
7 hajoco 836.4
8 Cruella 816.4
9 Superbertel 772.3
10 Tinaa 764.1

Forum

Thema ohne neue Antworten

Aufzeichnung bricht ab seit 110


Autor Nachricht
Verfasst am: 23.12.2010 [00:07]
koboldt4
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3415 km
Themenersteller
Dabei seit: 08.12.2010
Beiträge: 35
Hallo,
wie auch schon in der Rennabteilung angesprochen habe ich Abbrüche bei den Aufzeichnungen mit der Software 110. Gestern abend 1 Stunde mit Zielpuls gefahren (ca 32Km)....nach 39 min. und 14 Km war Schluß. Heute Abend die Animation Singapore gefahren 2 Stunden und 60 Km.....aufgezeichnet sind 31 Min. und 14 Km. Habe die Software heute vor der Fahrt noch einmal übergebügelt.
Auch der Gesamtzähler unten links hat nicht weitergezählt.

Betriebssystem Vista 63bit, Festplatte relativ leer (1/4)

Falls Daten benötigt werden bitte posten, Gruß Roland

PS habe gerade mal probiert: Arbeitsspeicher liegt bei 2,2 Gb (4vorhanden) der CPU bei 20% während der Fahrt

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 23.12.2010 um 00:11.]
Verfasst am: 23.12.2010 [17:27]
Somec
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
1401 km
Dabei seit: 31.12.2009
Beiträge: 18
Hallo,

bin heute die 6. Etappe von Meteors Dolomitentour gefahren - habe ein Rennen angelegt und bin gegen einen Bot gefahren.

Auch bei mir gabe es Probleme mit der Aufzeichnung. Nach 26 km war Schluss. Wenn ich allerdings in die Highscore-Liste reinschaue, wurde die komplette Streckenlänge von 52 km übertragen. Vor der 1.1.0 hatte ich das Problem nie.

Gruß,
Somec
Verfasst am: 23.12.2010 [17:36]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2558
Hallo,

da das Problem nicht bei jedem Auftritt ist es uns bisher verborgen geblieben.

Sobald möglich werden wir das genauer untersuchen und ein Update bereit stellen.

Verfasst am: 24.12.2010 [14:29]
koboldt4
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3415 km
Themenersteller
Dabei seit: 08.12.2010
Beiträge: 35
Hohoho,
heute mal wieder knapp 2 Stunden Animation nachgefahren und nach 37 Min. der Speicherabbruch.....

So super wie die anderen Funktionen auch sind...hat vielleicht jemand einen Link mit der Vorgängerversion zur Hand? Mein Training basiert auf Steigerung und ich habe keine Lust mir alles aufzuschreiben damit ich in einem Monat noch weiß was ich gebuckelt habe.......

Allen ein schönes Weihnachtsfest.....
Verfasst am: 24.12.2010 [14:41]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2558
Hallo,

das wird im moment wohl die beste zwischenlösung sein.
http://www.kettlerworldtours.de/fileadmin/downloads/KWTUpdate107b.exe

das Update sollte sich über die 1.1 drüber installieren lassen.



Verfasst am: 24.12.2010 [16:35]
Somec
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
1401 km
Dabei seit: 31.12.2009
Beiträge: 18
Hallo Wolfgang,

danke! Werde ich ausprobieren. Hoffentlich klappt´s dann mit der Aufzeichnung wieder. Fahre ganz gern mal gegen eine frühere Animation, um meinen Leistungsstand festzustellen.

Heute 61 min gefahren, leider wieder nur 35 min aufgezeichnet.

Frohe Weihnachten!

Somec
Verfasst am: 24.12.2010 [22:01]
Meteor
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25237 km
Dabei seit: 11.11.2009
Beiträge: 479
"Somec" schrieb:

Hallo Wolfgang,

danke! Werde ich ausprobieren. Hoffentlich klappt´s dann mit der Aufzeichnung wieder. Fahre ganz gern mal gegen eine frühere Animation, um meinen Leistungsstand festzustellen.

Heute 61 min gefahren, leider wieder nur 35 min aufgezeichnet.

Frohe Weihnachten!

Somec


Hallo Somec.

Lass bitte wieder von dir hier im Forum hören, ob es mit dem Update geklappt hat. Dann spiel ich mir das Teil auch drauf.

Gruß

Meteor

Gruppe: 05 Aus Spaß am Mountainbiken

Schaut doch mal in meiner Gruppe vorbei. Das Motto lautet: alleine trainieren ist langweilig

In der Gruppe "Aus Spaß am Mountainbiken" biete ich das ganze Jahr hindurch 3-4 Trainingseinheiten pro Woche an!!!!!!

Verfasst am: 25.12.2010 [18:25]
Somec
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
1401 km
Dabei seit: 31.12.2009
Beiträge: 18
Hallo zusammen,

habe die 1.0.7.b über die 1.1.0 installiert. Hat alles reibungslos funktioniert.

Tipp: Vorher einen Systemwiederherstellungspunkt erstellen und die Datenbank sichern, falls es doch Probleme mit dem Update geben sollte. Sicher ist sicher.

Bin heute nochmals die Strecke von gestern gefahren: komplette Strecke wurde aufgezeichnet ohne Speicherabbruch. Scheint also wirklich ein Problem der 1.1.0 zu sein.

Werde bei der 1.0.7.b bleiben bis es ein Update gibt, das das Speicherproblem löst. Die Aufzeichnung ist mir wichtiger als die Vorzüge der 1.1.0.

Gruß,
Somec
Verfasst am: 25.12.2010 [19:09]
Naraxan
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24591 km
Dabei seit: 27.02.2010
Beiträge: 198
"Somec" schrieb:

Werde bei der 1.0.7.b bleiben bis es ein Update gibt, das das Speicherproblem löst. Die Aufzeichnung ist mir wichtiger als die Vorzüge der 1.1.0.


Dito.

Ich frage mich allerdings, welche neue Funktionen da nach der Beta 06 noch hinzugekommen sind, die wir vorher nicht im Test hatten. Mit keiner der Betas hat es diese Probleme gegeben. Einfach ärgerlich.

Viele Grüße

Naraxan

Ergorace | KWT 1.1.4 | W7UltSP1 | C2D-P8700 | GeForce GTS160M @ HD1080
Verfasst am: 27.12.2010 [23:03]
koboldt4
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3415 km
Themenersteller
Dabei seit: 08.12.2010
Beiträge: 35
Also jetzt auch von mir grünes Licht. Mit 107b ist alles wieder vollständig bei der Aufzeichnung.Gestern und heute beide Runden komplett. Ich hoffe der Fehler wird bald gefunden damit wir wieder `back to the future` können....in diesem Sinne



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0