TOP 10 km/MJ
Pos Name km
madspock 1371.2
Atchoum 1203.3
brumm 1057.3
4 Grotsch 933.7
5 Triple 897.9
6 natcomprsv 774.6
7 Tinaa 760.3
8 halberhai01 746.9
9 hajoco 737.3
10 JohnPlayer 668.2

Forum

Thema mit vielen Antworten

Bugs und Abstürze


Autor Nachricht
Verfasst am: 15.11.2009 [14:26]
Noob_Pffft
Themenersteller
Dabei seit: 14.11.2009
Beiträge: 5
hallo alle

eigene strecke erstellt
mein rennen wunderbar auf dem monitor verfolgt
kurz vor dem ziel PROGRAMMABSTURZ icon_evil.gif banghead.gif

hoffentlich kommt da bald ein update! icon_eek.gif

bis dahin N_P
Verfasst am: 16.11.2009 [09:53]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
870 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2558
Ja das Update kommt bald!



Verfasst am: 17.11.2009 [09:14]
dackmo
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3104 km
Dabei seit: 15.11.2009
Beiträge: 43
Bei mir stürzt das Onlinerennen immer am Ende ab, also sobald der letzte im Ziel ist.
Fehlermeldung: Flyaway reagiert nicht mehr.icon_frown.gif
Verfasst am: 25.11.2009 [18:21]
fireandice
Dabei seit: 20.11.2009
Beiträge: 12
Hallo zusammen,

kann mir jemand helfen?

Während ich im Animationsmodus radele fängt plötzlich mein Ergoracer an mit blinken und das KWT nimmt keine Daten mehr entgegen und radelt ohne mich weiter ;-(

Ich habe das neue Update installiert und mein Ergoracer Modell 2010 ist auch auf dem neusten Stand.

Danke schon mal im vorraus
Verfasst am: 27.11.2009 [22:50]
lx310
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 km
7326 km
Dabei seit: 14.11.2009
Beiträge: 15
Das gleiche Problem habe ich auch. Habe festgestellt, dass es immer dann vorkommt wenn ich mit hohen Gängen (ab 10) bei Steigung fahre und dann die Watt Zahl über 400 steigt.
Das "blinken" ist ein Reset des Ergo 2010 und der Animationsmodus/Onlinemodus fährt alleine weiter ohne irgendwelche Reaktionen auf Tastendrücken.
Das größere Übel ist dann, dass der Ergo nicht mehr aufhört sich zu reseten.
Hab das jetzt so gelöst:
Ergo USB Anschluss aus- und wieder einstecken, Tourprogramm beenden und neustarten. Beim Animationsmodus kann man an der Stelle, an der das Rad austeigt weitermachen. Online ist dann leider schluß.
Das ist natürlich extrem unbefriedigend.
Ich habe das neueste Update der Soft- und der Firmware von Anfang an drauf. Hat jemand ähnliche Probleme?
Gibt es eine Lösung?
Verfasst am: 28.11.2009 [11:53]
meissner
Moderator
über 100 kmüber 500 km
686 km
Dabei seit: 11.02.2009
Beiträge: 50
Hallo zusammen,

wir werden dem Problem des "Resettens" nachgehen.
Dafür benötigen wir die Einträge des Gerätes in der Geräteliste.

Mit sportlichem Gruß

Thomas
Verfasst am: 28.11.2009 [14:19]
fireandice
Dabei seit: 20.11.2009
Beiträge: 12
meissner schrieb:

Hallo zusammen,

wir werden dem Problem des "Resettens" nachgehen.
Dafür benötigen wir die Einträge des Gerätes in der Geräteliste.

Mit sportlichem Gruß

Thomas



Was für Einträge benötigt Ihr?

Gerät: Ergorace 2010
Software: Kettler World Tours Version 1.0.1

Habe heute die Fehler von lx310 getestet und das beschreibt das Problem am besten.

Danke und Gruß
Florian
Verfasst am: 28.11.2009 [14:25]
lx310
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 km
7326 km
Dabei seit: 14.11.2009
Beiträge: 15
Hallo,

anbei ein Bildschirmdruck der Geräteliste.
Ist das so in Ordnung?

Grüße
Alex

Ach ja, der Reset tritt bei mir auch beim Start eines Online Rennens auf. Da gehts danach aber weiter.
Kann es im Animationsmodus evtl. an der Wattleistungseinstellung des Benutzers liegen??
Hab bei mir in den Einstellungen des Ergo gesehen, dass ich die max.Leistung auf 400 Watt (=100%)begrenzt hatte. Werd am Wochenende mal auf die max. 600 Watt erhöhen und testen.
Dateianhang

Geräteliste.pdf (Typ: application/pdf, Größe: 94.91 Kilobyte) — 719 mal heruntergeladen
Verfasst am: 28.11.2009 [14:29]
dackmo
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
3104 km
Dabei seit: 15.11.2009
Beiträge: 43
Das könnte es schon sein. Ich hab bei mir direkt 600 Watt eingetragen gehabt (400 ist ja nicht ausreichend icon_wink.gif) und hatte den Fehler noch nicht.
Ergorace 2010
Win Seven 32bit
Verfasst am: 29.11.2009 [13:24]
lx310
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 km
7326 km
Dabei seit: 14.11.2009
Beiträge: 15
Hallo,
wie versprochen habe ich nochmal mit verändeter Watt Leistung des Benutzers am Ergo getestet.
Und siehe da, es funktioniert. Kein einziger Reset bei zwei Versuchen über sehr hügelige Strecken mit bis zu max. 600 Watt Leistungsangabe des Programms und des Ergo.
D.h. muss man direkt am Rad die maximale Leistung des Benutzers unter den Personendaten vom Standardwert (=400Watt) einfach auf 600 erhöhen. Damit sollten dann die Strecken ohne Reset des Rades gefahren werden können.

Viele Grüße
Alex



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0