TOP 10 km/MJ
Pos Name km
MartinWeb 1456.4
brumm 1189.8
madspock 1002.4
4 Happy 870.6
5 Atchoum 849.6
6 hajoco 847.4
7 Cangas 836.3
8 Triple 829.8
9 Cyanno 773.3
10 Cruella 726.3

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

Online Verbindung bricht ab!


Autor Nachricht
Verfasst am: 27.11.2012 [19:53]
Philipp100
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
4511 km
Themenersteller
Dabei seit: 17.01.2012
Beiträge: 17
Nachdem ich bei dem 1. Rennen 7 km fahren konnte brach der Rechner ab. Ich dachte Hardware Problem "Zeit für einen neuen Rechner!".
Nun mit Quad 3,6 usw. und KWT 2.0 voller Freude zum Start des 2. Rennens.icon_cheesygrin.gif
Immerhin bis km 18!! gefahren, danach versuchte der Rechner eine neue Online Verbindung aufzubauen, die Zeit blieb stehen aber Watt und Kilometer liefen weiter.smiley-pillepalle.gif
Der Rechner ist mit einem Lan Kabel an einer stabilen 2000' er Leitung angeschlossen.
Frage: Macht es Sinn weiter zufahren in der Hoffnung das eine neue Verbindung zustande kommt?
Nach 15 min. hatte ich die Hoffnung aufgegeben und ein eigenes Rennen gestartet.
Nebenbei, das Alpen Video und Real Demos laufen auf diesem Rechner absolut "Ruckelfrei"icon_cheesygrin.gif
Etwas genervt
Philipp100
Verfasst am: 27.11.2012 [20:20]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24042 km
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"Philipp100" schrieb:
[.....] Immerhin bis km 18!! gefahren, danach versuchte der Rechner eine neue Online Verbindung aufzubauen, die Zeit blieb stehen aber Watt und Kilometer liefen weiter.
Frage: Macht es Sinn weiter zufahren in der Hoffnung das eine neue Verbindung zustande kommt? Nach 15 min. hatte ich die Hoffnung aufgegeben und ein eigenes Rennen gestartet.

Servus Philipp!
Das mit Verbindungsabbruch kenne ich auch - aber, dass dann mehr als 15 Min keine Verbindung mehr aufgebaut wird ist schon "komisch". Bei hat es mal 2 - 3 Min gedauert bis die Verbindung wieder gefunden war.
Hast Du versucht KWT zu schließen und nach einem Neustart der Software wieder ins Rennen einzusteigen?
Bei mir hat das - nachdem sich KWT 1 ins Nirwana gechossen hat - funktioniert; ich war nach ca. 1 min wieder im Rennen und bin dann ohne Problem zu Ende gefahren.

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 27.11.2012 [20:27]
Philipp100
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
4511 km
Themenersteller
Dabei seit: 17.01.2012
Beiträge: 17
Hallo Rupi,
ich habe das Rennen geschlossen, konnte aber nicht wieder einsteigen.
Beim 1. Rennen mir KWT1 und alten Rechner ging das noch, aber nach dem 4. Neueinstieg hatte ich keine Lust mehr.
Diesmal ging halt gar nix.
Ich glaube, ich beschränke mich in Zukunft auf REAL Videos und fahre allein, dies funktioniert im Gegensatz zu vielen anderen super und ruckelfrei.icon_cry.gif
Verfasst am: 27.11.2012 [21:04]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
24042 km
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 649
"Philipp100" schrieb:
Hallo Rupi,
ich habe das Rennen geschlossen, konnte aber nicht wieder einsteigen.
Beim 1. Rennen mir KWT1 und alten Rechner ging das noch, aber nach dem 4. Neueinstieg hatte ich keine Lust mehr.
Diesmal ging halt gar nix.
Ich glaube, ich beschränke mich in Zukunft auf REAL Videos und fahre allein, dies funktioniert im Gegensatz zu vielen anderen super und ruckelfrei.icon_cry.gif

Servus!
Soweit war ich auch schon mal - jetzt bin ich aber froh, dass ich damals nicht alles hin geschmissen habe. Mit mehreren zu fahren ist einfach schöner als alleine.
Hast Du KWT 1 oder 2? Ich fahre (noch) KWT1 und das läuft (fast) stabil.

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.4.2 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 18.01.2013 [09:41]
domplepomp
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
2559 km
Dabei seit: 12.08.2012
Beiträge: 24
Hallo,

das Thema muss ich leider nochmal hochholen:
In den letzten Kettraces hatte ich kurz vor Ende des Rennens die Anzeige "Onlineverbindungsaufbau 1s" und die Uhr tickte los.
Das erste Rennen bin ich dann trotz der Anzeige weitergeradelt bis ins Ziel. Die Verbindung wurde nicht wieder aufgebaut und ich bin statt auf 12. Platz, Letzter geworden. War mit KWT2.0. Hatte keine Updates gemacht und nichts am Rechner geändert.

Nächstes Rennen wieder.

Am Dienstag bin ich dann mit KWT1 gefahren, aber auch da ist einige km vor dem Ziel die Onlineverbindung abgebrochen. War auf Platz 12. Mußte KWT neu starten und wurde noch 21.

Scheint also nichts mit der KWT-Version zu tun zu haben und passiert nur beim Kettrace. Meine DSL-Verbindung ist schnell und stabil; der Rechner auch.

Ich bitte dringend um Tips, da das Kettrace absolut Spaß macht, aber so bin ich kurz davor, lieber am Sandsack weiter zu trainieren, als KWT neu zu starten und hinterherzuradeln.

Wäre für Tips sehr dankbar.

Gruß

Kai

Keine Gnade für die Wade!
-------------------------
36J, 182cm, 72kg, Rennrad als Zweitsportart (Rundstreckenrennen und 111km-RTFs)
Verfasst am: 18.01.2013 [10:18]
JHROX
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
25623 km
Dabei seit: 15.05.2009
Beiträge: 1141
Hallo Kai
Also mir scheint das mit den Verbindungsproblemen hat was mit der Hardware zu tun. Oder auch mit schlechter WLan- oder sonstigen Verbindungen.
Hast Du ein Laptop. Welche Verbindung zum Ergo?

Ich habe mit normalem PC, Win XP und COM Anschluß zu 99% keine Ausfälle.

Gruß Johannes

2x ErgoRacer 2003 mit KWT2.0.42 /Win7 64/ 32Gb RAM
Specialized Epic Marathon 2016: 415 km, Rotwild RCC 1.2R Team: 955 km,
Dahon Klapprad mit RRKurbel: 1447 km, Specialized Roubaix SL 4
GesErgoKm in 2016: 2466km
2x Go Pro HelmCams
Skype: JoJoTeam2
Verfasst am: 18.01.2013 [10:40]
Schindler
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
35287 km
Dabei seit: 01.03.2010
Beiträge: 264
Hallo,

ich hatte ebenfalls mit Verbindungsabrüchen (alle 7 min)mit einem neuen Rechner (WINicon_cool.gif zu kämpfen. Bei mir ist die Verbindung zwischen Ergo und KWT abgebrochen. Ich konnte in der Liste sehen wie die anderen weiterfuhren. Nachdem ich im Gerätemanager ein Gerät mit einem gelben Ausrufezeichen deaktiviert habe habe ich keinen Verbindungsabruch mehr.

Schindler

Montags um 20:00 Gruppe Alb. Touren auf der Schwäbischen Alb bis 90 min.
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/107.png
Verfasst am: 18.01.2013 [10:40]
domplepomp
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
2559 km
Dabei seit: 12.08.2012
Beiträge: 24
Hallo Johannes,

also der Ergorace ist mit USB (2 Stück: Bedienteil und Datenkabel) an meinem Laptop.
Der Laptop hat 100% WLAN-Stärke und ne 6000er-DSL-Leitung.

Es passiert bisher nur beim Kettrace. Wenn der "Onlineverbindungsaufbau" auftaucht, dann habe ich trotzdem vollen Empfang und kann im Netz surfen.

Ich kann ja mal beim nächsten Rennen den Taskmanager auf dem Laptopscreen anzeigen lassen und die Übertragung bewachen. (Nicht dass Vodafone schuld ist).

Gruß

Kai


Keine Gnade für die Wade!
-------------------------
36J, 182cm, 72kg, Rennrad als Zweitsportart (Rundstreckenrennen und 111km-RTFs)



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0