TOP 10 km/MJ
Pos Name km
Hilmschn 2088.8
JohnPlayer 1851.9
Sunpower 1767.9
4 Zomboid 1675
5 Grotsch 998.3
6 LTD090 900.3
7 Happy 879.2
8 Jones3 860.6
9 laurent70 761.8
10 biciman 743.3

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

RLV starten erst gar nicht!


Autor Nachricht
Verfasst am: 03.12.2013 [15:32]
Philipp100
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
4667 km
Themenersteller
Dabei seit: 17.01.2012
Beiträge: 17
Ich kann kein RLV Rennen mehr starten.
Vielleicht hat jemand eine Idee.
Ich starte KWT – suche einen RLV-Kurs und … sofort erhalte ich die Fehlermeldung
„KWT funktioniert nicht mehr –es wir nach einer Lösung gesucht“ s. Anhang.
Bis vor ca . 3 Monaten lief alles problemlos. Es wurde an dem Rechner nix verändert.
Gruß Philipp


[Dieser Beitrag wurde 2mal bearbeitet, zuletzt am 03.12.2013 um 15:42.]
Dateianhang

FEHLER-RLV.jpg (Typ: image/jpeg, Größe: 897.08 Kilobyte) — 601 mal heruntergeladen
Verfasst am: 03.12.2013 [17:07]
rupi
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
26803 km
Dabei seit: 20.03.2011
Beiträge: 663
"Philipp100" schrieb:
Ich kann kein RLV Rennen mehr starten.
V[....] Es wurde an dem Rechner nix verändert.

Servus!

Wirklich nix verändert?
Ev. VLC-Player auf 2.1.x update?

Ansonsten nimm bitte die Suchfunktion - es gibt einiges zum Thema RLV - ev. ist da was dabei was dir hilft.

Liebe Grüße aus Linz/Donau
Rupi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
X7 seit 03-2011
KWT 2.0.5.3 (x64)
Win7(64) HP SP1
Verfasst am: 03.12.2013 [19:07]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
41607 km
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3537
Hallo Philipp100,

erstmal herzlich willkommen hier.

Bitte schreib mir mal diene Hardware + Betriebssystem hier rein.


Frage ist bei Dir der MS Mediaplayer auch installiert?

Ohne Mediaplayer auf der Platte musst Du Dir aus dem VLC Archiv die alte VLC 2.08 32 Bit Version holen.

http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/2.0.8/win32/


Ich kenn eine andere Geschichte nur mit dem Fehler Mediendatei
wurde nicht gefunden.

Da war dann die Lösung:

http://www.kettlerworldtours.de/main/forum/posts/anschluss_und_geraete_probleme_connection_and_device_problems/rlv_video_laeuft_nicht_mediendatei_nicht_gefunden.html

Aber in all den Fällen Fall stürzte KWT nicht ab.


Also probier bitte mal ohne dass der Absturz kommt die RLV Strecken zu löschen und wieder zu installieren. Ich frchte das wird bei Dir nicht gehen.

Installation siehe Tutorial Video.

Irgendwie weiß ich da auch nicht weiter.

Warte bis sich Wolfgang hier meldet.

Grüße aus Österreich

Erik


http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642733
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/52764.png?1642646
11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1; 14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race; ; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; Ab 15. 3. 2016 Racer S
Ergorace 2010/2011 seit 14.12. 2010
Letztes IPN Test-Ergebnis in KWT 2.x Sporttyp sehr hoch -> Wert 0,63.
http://help.kettlerworldtours.de/kettlerworldtours20/bedienung/tastatur-und-bedienpanelbelegung.html
Verfasst am: 04.12.2013 [09:46]
JHROX
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
31741 km
Dabei seit: 15.05.2009
Beiträge: 1322
Hallo
Genau so geht es mir auch mit meiner Win7 Partition.
Gang mal Anfang der Jahres.
Seit Update auf KWT.12 und weiter kommt gleiche Meldung.

Auf Xp Partition kann ich eines meiner Videos nicht mehr starten. Die Tour läuft aber es kommt kein Video mehr.
Das andere Video läuft noch.

Gruß Johannes

2x ErgoRacer 2003 mit KWT2.0.4.11 /Win7-64/Win10-64/ 32Gb RAM
Specialized Epic Marathon 2017: 626 km,
Rotwild RCC 1.2R Team: 212 km,
2x Dahon Klapprad mit RRKurbel: 1909 km, Specialized Roubaix SL 4: 87 km,
GesErgoKm in 2017: 3329km
2x GoPro2 : 1x GoPro5 Cam
Verfasst am: 04.12.2013 [10:33]
Philipp100
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
4667 km
Themenersteller
Dabei seit: 17.01.2012
Beiträge: 17
Es handelt sich bei mir auch um ein Win 7 64 Bit Version.
Wie schon erwähnt, es wurde an dem PC nichts verändert.
Leider kann ich nicht sagen bis zu welchem KWT Update noch alles funktionierte.
Ich hätte fast gesagt:"Schön das ich kein Einzelfall bin".
Sorry Johannes icon_wink.gif
Verfasst am: 04.12.2013 [10:53]
JHROX
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
31741 km
Dabei seit: 15.05.2009
Beiträge: 1322
Na meine XP Version geht ja noch



2x ErgoRacer 2003 mit KWT2.0.4.11 /Win7-64/Win10-64/ 32Gb RAM
Specialized Epic Marathon 2017: 626 km,
Rotwild RCC 1.2R Team: 212 km,
2x Dahon Klapprad mit RRKurbel: 1909 km, Specialized Roubaix SL 4: 87 km,
GesErgoKm in 2017: 3329km
2x GoPro2 : 1x GoPro5 Cam
Verfasst am: 04.12.2013 [13:27]
Wolfgang
Administrator
über 100 kmüber 500 km
887 km
Dabei seit: 09.02.2009
Beiträge: 2810
Hallo,

1. Ich hab gelesen das bei nicht installiertem Media Player KWT Probleme macht. Also bitte mal in der Systemsteuerung bei "Programme und Funktionen" nachschauen ob dieser installiert ist.

2. VLC sollte in einer Version größer oder gleich 2.0.0 und kleiner 2.1.0 verwendet werden.
Hier der Link zur 2.0.8:
http://download.videolan.org/pub/videolan/vlc/2.0.8/win32/vlc-2.0.8-win32.exe
Im nächsten Update wird dann auch 2.1.0 und größer gehen.

3. Bitte mal in der Ereignisanzeige (Start drücken und "Ereignisanzeige" eingeben) schauen ob da ein Fehler Protokolliert wurde.



Verfasst am: 04.12.2013 [15:50]
Philipp100
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
4667 km
Themenersteller
Dabei seit: 17.01.2012
Beiträge: 17
Problem gelöst!
Zuerst VLC und AVS player inklusive Codecs deinstalliert.
VLC 2.0.8 installiert... und funktioniert.
Danke für die Hilfe



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0