TOP 10 km/MJ
Pos Name km
Superbertel 1605.3
sportivo 1586.1
LTD090 1585.1
4 lango 1477.6
5 Cruella 1354.6
6 Benedetto 1346.7
7 Happy 1312.9
8 brumm 1271.5
9 ami 1246.5
10 Triple 1183.9

KWTremote

Forum

Topic with no new replies

fehlerhafte Pulsanzeige


Author Message
Written on: 04.06.2015 [20:19]
Lucky862
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 km
12392 km
Topic creator
registered since: 20.08.2012
Posts: 33
Hallo alle miteinander, wollte heute zwei Test fahren dabei viel mir auf, das die Pulsanzeigen falsch war mit Brustgurt und auch Ohrclip . Auch wenn beide nicht angelegt sind wird ein Pulz angezeigt. Ich habe schon sämtliche Geräte aus dem Zimmer verbannt , obwohl die vorher auch im selben Raum waren trotzdem blinkt die Pulsanzeige.
Danke für die Unterstützung
Lucky
Written on: 04.06.2015 [20:35]
ErikHelwig
Beta Tester
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 kmover 15000 km
over 25000 km
38307 km
registered since: 16.12.2009
Posts: 3322
Hallo Lucky,

welches Kettler Gerät?

schönen Feiertag und ein schönes WE

Erik

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642733
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/52764.png?1642646
11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1; 14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race; ; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; Ab 15. 3. 2016 Racer S
Ergorace 2010/2011 seit 14.12. 2010
Letztes IPN Test-Ergebnis in KWT 2.x Sporttyp sehr hoch -> Wert 0,63.
Written on: 05.06.2015 [09:06]
Lucky862
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 km
12392 km
Topic creator
registered since: 20.08.2012
Posts: 33
Hallo Erik, ich habe den ErgoRace aus dem Jahr 2012.
Gruß Holger
Written on: 05.06.2015 [09:47]
ErikHelwig
Beta Tester
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 kmover 15000 km
over 25000 km
38307 km
registered since: 16.12.2009
Posts: 3322
Hallo Holger,

hast Du in KWT unter Maximalpuls einen Wert eingetragen -> solltest Du -> Pulsproblem damals bei MichaelB.

Hast noch Garantie (3 Jahre), weils wenns beim Ohrclip auch passiert.....
Probier mal den Ohrclip am linken Ohr -> sollte viel besser gehen. -> aus eigener Erfahrung. dabei sollte dein wireless Pulsgurt sehr weit weg in einem anderen Raum gebracht werden...

Sonst fällt mir nur Vor Ort Service aktivieren über den Kettler Händler ein, wenn der Fehler immer reproduzierbar ist.
Rost an der Ohrclip Buchse?

Das Display hattest schon mal offen?
Vielleicht ist ja dort das Puls-Kabel(n) rausgerutscht.
Zumindest bei Ohrclip Nutzung sollte sich der Wireless Empfänger ja abschalten. Solange der Ohrclip angesteckt ruhig daliegt darf kein Puls angezeigt werden.
Beim Racer 8 gabs wegen einer ungünstigen Kabelverlegung unterm Display manchmal Puls-Schwierigkeiten -> Post mit Bild zur Kabelverlegung von Meissner -> hier im KWT-Forum.

Was werden denn für Werte als Phantompuls immer angezeigt.

Tritt das ganze auch auf, wenn Du ohne KWT trainierst?

Dann ein schönes WE

Erik

[This article was edited 1 times, at last 05.06.2015 at 09:48.]

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642733
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/52764.png?1642646
11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1; 14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race; ; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; Ab 15. 3. 2016 Racer S
Ergorace 2010/2011 seit 14.12. 2010
Letztes IPN Test-Ergebnis in KWT 2.x Sporttyp sehr hoch -> Wert 0,63.



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0