TOP 10 km/MJ
Pos Name km
natcomprsv 892.1
dianphth 872.8
LTD090 841.3
4 brumm 835.3
5 madspock 796.4
6 Erwini 610.4
7 hehoevel 595.1
8 hajoco 569.6
9 Franz07 538.5
10 Baldoclock 481.9

KWTremote

Forum

Topic with no new replies

Erste Probleme mit KWT Update 1.1.0b Absturz,Gerät steht


Author Message
Written on: 19.01.2011 [22:37]
Kaismily
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
4267 km
Topic creator
registered since: 08.12.2010
Posts: 2
Ich fahre KWT ca.1 Monat mit der Orginalversion 1.0 ohne Probleme alles wunderbar funktioniert,
da ich von diversen Updateproblemen im Forum gelesen habe dachte ich mir lass das mal lieber mit dem Update,weil funktioniert ja alles Top.
Der Grund das ich jetzt das Update doch gemacht habe war das gemeldet wurde die Fehler seien behoben und beim öffnen von KWT ich gefragt wurde ob ich updaten möchte.
Also Update auf 1.1.0b

der erste Testlauf mit dem Update war heute und der ging voll in die Hose.(P.S.wenn man das Rad-Trikot wieder trocken auszieht ist das kein gutes Gefühl,wenn man eigentlich trainieren möchte)

beim start des Online-rennens hängte sich KWT auf,keine Reaktion mehr.das versuchte ich noch paar mal hintereinander mit dem gleichem Ergebnis.

PC neu gestartet KWT ist ins Online-rennen gegangen ohne sich aufzuhängen.Die freude war groß ,verflog dann aber gleich wieder als ich nach 5 min treten immer noch gesagt bekam das mein gerät steht.(Ergometer war korrekt erkannt)

Also das Problem war
1.keine reaktion von KWT
2.KWT hat nicht erkannt das ich fahre,obwohl er meinen Ergometer korrekt erkannt hat(aber nur im Online Modus,beim Animationsmodus funktionierte es)

Ich habe dann das Update 1.0.7b durchgeführt und konnte in das Online-rennen einsteigen

Written on: 20.01.2011 [11:15]
teriemer
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 kmover 15000 km
over 25000 km
27148 km
registered since: 04.12.2010
Posts: 151
Moin,

Hmmm - Ich hab zweimal mit version 1.1.0b probiert dass ein Problem war. Beides mal war etwas mit der verbindung zwischen Laptop und Ergoracer.

Jedes mal stand im unteren des Fenster "Device: ERGORACE (Wheel ergometer) (not in use)" obwohl den Ergoracer angeschlossen war und ge-piept hat?

Ich hab das Problem behoben bei einen logout/login in KWT, ohne Kabelen im Laptop, und dann den Ergoracer (wieder) gewählt. KWT stand nicht auf DEMO bevor!?

Vielleicht ist da etwas los mit dem version 110b. Der Wolfgang konnte uns sagen ob da neues unterwegs sind...?

EDIT:
Habe vergesen zu sagen, dass nach das Problem behoben war (logout/login), hat alles super perfekt gelaufen. Grafik u.z.w spielte perfekt ab icon_smile.gif

Teriemer

[This article was edited 1 times, at last 20.01.2011 at 11:18.]

Gruß aus DK
Thomas
---------------------------------------------------------------------------------------
Win7 32b KWT 2.0 / ErgoRacer since 2010/12
Road Canyon CF SLX 9.0 / MTB Canyon Ultimate CF
Written on: 21.01.2011 [15:51]
Andy
Beta Tester
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 km
10268 km
registered since: 14.11.2009
Posts: 124
Hallo Kaismily,
falls Du mit dem Ergoracer unterwegs bist, prüfe mal,
ob Du die aktuelle Firmware drauf hast!
Falls nicht, mache ein update!
Das findest Du hier:

http://de.sport.kettler.net/index.php?id=130

Ich habe einen Bekannten, der hatte ein ähnliches Problem- das update brachte Abhilfe.

VG
Andy

Written on: 21.01.2011 [17:36]
Meteor
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 kmover 15000 km
over 25000 km
25237 km
registered since: 11.11.2009
Posts: 479
Hallo Kaismily.

Der Hinweis von Andy ist gut. Das solltest du unbedingt einmal überprüfen. Daran hatten wir noch nicht gedacht.

Allerdings gehe ich davon aus, dass das nicht das ursächliche Problem ist. Derzeit haben wir reichlich Teilnehmer, die zu Rennbeginn nicht starten können. Auffällig ist eben, dass es sich immer nur auf einzelne Teilnehmer bezieht. Das eigentliche Rennen läuft für alle anderen ohne Probleme. Schade ist, dasss wir das Thema derzeit an unterschiedlichen Stellen hier im Forum diskutieren. Ich will hoffen, dass sich Wolfgang dazu noch zeitnah äußern wird, denn das Problem nimmt zu.

Gruß

Meteor

Gruppe: 05 Aus Spaß am Mountainbiken

Schaut doch mal in meiner Gruppe vorbei. Das Motto lautet: alleine trainieren ist langweilig

In der Gruppe "Aus Spaß am Mountainbiken" biete ich das ganze Jahr hindurch 3-4 Trainingseinheiten pro Woche an!!!!!!

Written on: 21.01.2011 [21:29]
Naraxan
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 kmover 15000 km
over 25000 km
25644 km
registered since: 27.02.2010
Posts: 198
Nur noch ein Gedanke von mir. Wie sehen denn Eure Zuordnungen der KWT Anschlüsse im Device Manager aus?

Ich hatte vor langer Zeit das Problem, das ich infolge mehrerer Treiberinstallationen (u.a. nach Windows Update) mehrere Einträge für die COM-Ports hatte. KWT (damals noch 1-0-3 oder so) hat während des Betriebes gelegentlich den Port gewechselt, mit dem Ergebnis, dass der Ergo nicht mehr "auffindbar" war, obwohl am PC angeschlossen und funktionsfähig.

Die Bilder anbei stammen zwar nicht von meinem KWT Laptop, illustrieren aber gut was ich meine. Wenn ihr für den FTDI oder den Silicon Labs Treiber mehrere Einträge im Device Manager habt, könnte es sein, dass ihr dasselbe Problem habt. Aussehen sollte es so wie auf den Bildern. 1 Port pro Treiber. Nicht mehr.

LG

Naraxan

Ergorace | KWT 1.1.4 | W7UltSP1 | C2D-P8700 | GeForce GTS160M @ HD1080
Attachment

Pic 01.jpg (File type: image/jpeg, Size: 122.54 kilobytes) — 573 downloads
Pic 02.jpg (File type: image/jpeg, Size: 114.58 kilobytes) — 572 downloads
Written on: 22.01.2011 [08:34]
Zero
over 100 kmover 500 km
648 km
registered since: 07.02.2010
Posts: 55
Guten Morgen, ich hatte auch ein Problem mit dem Update und in der tat Andy hat recht es lag am update des Ergoracers, die ist nun drauf und schon laüft es. Grüße Andreas

P.S Herzlichen dank Andy & Lance für deine gestrige Hilfe.

Mens sana in corpore sano



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0