TOP 10 km/MJ
Pos Name km
MartinWeb 1345.6
brumm 1325
madspock 1080.1
4 hajoco 920.1
5 Happy 838.7
6 Triple 814.4
7 Atchoum 752
8 Tinaa 751.9
9 Bernie 736.3
10 Cruella 719.3

KWTremote

Forum

Topic with many replies

Update 2.0.1.2 vom 08.03.2013


Author Message
Written on: 08.03.2013 [17:46]
holgeronbike
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 km
11910 km
Topic creator
registered since: 26.11.2012
Posts: 29
Moin Moin @ alle,

habe vorhin bereits obiges Update installiert.
Erste Feststellung: In der Auswertung wird nun der RF mit angezeigt icon_biggrin.gif (stand vorher generell auf aus).

CU

Holger

Ergo Race seit 12/2012
186 cm

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/66362.png

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/478.png
Written on: 08.03.2013 [20:22]
SBittner
registered since: 28.12.2012
Posts: 7
Hallo
Trotz Update findet KWT den Racer S nicht. Rechner und Racer sind gekoppelt. Keine Ahnung was ich noch tun sollicon_sad.gif
Written on: 08.03.2013 [20:25]
Krawallus
Beta Tester
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
1832 km
registered since: 29.01.2013
Posts: 21
Hallo Wolfgang,

nach dem mit der Version 2.0.1.1 die KWT einwandfrei mit dem Racer S funktioniert hat, läuft leider seit dem Update auf 2.0.1.2 gar nichts mehr ! banghead.gif

Nach dem ich das Update installiert hatte, war das bereits in Version 2.0.1.1 hinzugefügte Gerät ( Racer S ) nicht mehr vorhanden ! Also neues Gerät hinzufügen, Bluetooth angeklickt und im Auswahlfenster steht der Racer S. Der lässt sich nun aber nicht mehr koppeln. Langsam reißt mir der Geduldsfaden !!!! Bisher hab ich nur Probleme, sei es mit der Handykopplung ( siehe auch meinen Beitrag hierzu ) und nun auch noch mit dem neuen KWT Update.

Hast Du einen Lösungsvorschlag ?

Gruß Krawallus
Written on: 08.03.2013 [21:05]
Brucki
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
over 5000 kmover 10000 kmover 15000 km
16935 km
registered since: 21.12.2012
Posts: 89
Hallo SBittner,

Ich hatte dasselbe Problem. Bei mir lag es vermutlich am Treiber des Bluetooth adapters (Toshiba -Treiber von Speedlink funktionierte nicht). Hab mir einen Adapter von Belkin gekauft (animiert durch neues Racer S Video Tutorial). Damit hat es geklappt.

Siehe meinen letzten Eintrag unter "Neues KWT findet Racer S nicht".

Gruss brucki


http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/96.png

KETTLER Racer S mit KWT 2.0
SCOTT Speedster 20 (2012er Lackierung)
Diamant ELAN Deluxe
Written on: 08.03.2013 [21:18]
SBittner
registered since: 28.12.2012
Posts: 7
Aktuell habe ich einen Bluetooth Adapter von Hama im Einsatz. Habe mir nun den von Belkin bestellt in der Hoffnung, dass das die Lösung meines Problems ist. Ende der Woche bin ich schlauer.
Written on: 08.03.2013 [21:42]
Krawallus
Beta Tester
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
1832 km
registered since: 29.01.2013
Posts: 21
Hallo,

nachdem ich nun die KWT komplett gelöscht habe, sie neu installiert habe und nur das Update auf 2.0.1.1 gemacht und auf das neuste Update 2.0.1.2 verzichtet habe funktioniert KWT wieder einwandfrei. So, nun bin ich wieder zufrieden icon_razz.gif.

Hallo SBittner, habe übrigens auch den Belkin Bluetooth Adapter im Einsatz.

Gruß Krawallus
Written on: 29.03.2013 [22:59]
Kreuzbandritter
over 100 km
292 km
registered since: 17.03.2013
Posts: 3
Hallo Zusammen,
habe auch das Verbindungsproblem mit dem KWT. Gibt es die Möglichkeit eines downgrades von 2.0.1.2 auf 2.0.1.1? ...habe auf der CD leider nur eine noch ältere Version und diese funktioniert auch nicht...das racer s wird auch mit usb nicht erkannt...
der pc ist mit einem buetooth Adabpter verbunden, nur im kwt kann kein Gerät gefunden werden icon_frown.gif...
habe win7 und alle Treiber auf dem Rechner...hilfe!!!icon_sad.gif
Written on: 30.03.2013 [00:19]
Krawallus
Beta Tester
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
1832 km
registered since: 29.01.2013
Posts: 21
Hallo Kreuzbandritter,

deinstalliere mal die Bluetoothsoftware , Entferne den Bluetoothadapter und starte den Computer neu . Nach dem Neustart steckst Du den Bluetoothadapter wieder ein. Darauf hin öffnet sich die Treibetinstallation. Hier lässt Du die Windows eigenen Treiber installieren. Nun sollte der Windows Bluetoothstack installiert sein. Dies kannst Du auch in Getätemanager sehen. Schalte den Racer S an und warte ca. eine Minute. Nun drückst Du auf den grünen, blinkenden Ring länger drauf. Der Racer S schaltet auf die Bluetoothkoppelung, Starte die KWT und führe die Geräteinstallation aus. Nun sollte der Racer S erkannt werden. So hat es bei mir unter Windows 8 funktioniert. Das Update auf 2..0.1.2 hat bei mir mittlerweile auch funktioniert ( warum es beim ersten mal nicht funktioniert hat, kann ich nicht sagen ) . Mittlerweile funktioniert die KWT einwandfrei ! 😄

Ich hoffe, ich konnte Dir weiterhelfen

Gruß Krawllas
Written on: 30.03.2013 [01:49]
Kreuzbandritter
over 100 km
292 km
registered since: 17.03.2013
Posts: 3
Hallo Krawallus,

danke für die schnelle Antwort...bin durch deine Tips etwas weiter gekommen...im KWT unter bluetooth wird mein racer jetzt angezeigt...doch leider geht`s dann nicht mehr weiter...

habe auch deine Schritte mit der Bluetoothkopplung befolgt...funkt aber leider nichticon_sad.gif



Written on: 30.03.2013 [11:16]
Krawallus
Beta Tester
over 100 kmover 500 kmover 1000 km
1832 km
registered since: 29.01.2013
Posts: 21
Hallo Kreuzbandritter,

probier doch mal die Koppelung über die Windows - Systemsteuerung und dem Bluetoothsymbol, bevor Du die KWT startest . Vielleicht hilft das ja ?

Gruß Krawallus



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0