TOP 10 km/MJ
Pos Name km
sportivo 1705.4
lango 1655.8
Superbertel 1641
4 Benedetto 1504
5 Cruella 1347.8
6 Happy 1330.8
7 brumm 1307.2
8 LTD090 1287.3
9 ami 1207.9
10 Triple 1195.3

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

Neuer Versuch nach 18 Monaten und KWT versagt schon wieder !!


Autor Nachricht
Verfasst am: 18.08.2014 [19:05]
Naturmensch
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
2191 km
Themenersteller
Dabei seit: 10.01.2010
Beiträge: 180
Hallo Leute,
hallo an die, die die Tour mit mir Heute laufen wollten,

Leider geht KWT wieder einmal nicht im Onlinerennen, ich komme nicht auf die Lobby bzw. ins Onlinerennen.

Gerät und KWT geht Lokal, soweit alles in Ordnung, aber keine Verbindung zum Onlineserver.

Ob dies nun am Programm liegt oder an meinen Loginnamen kann jeder für sich beurteilen, denn ein weiterer Loginname an meinen PC geht. Vielleicht könnte Wolfgang mal prüfen ob mein Name bei Onlinerennen gesperrt ist und wenn ja, bitte warum ?

Bildschirmausdruck anbei.

Schönen Abend.

[Dieser Beitrag wurde 2mal bearbeitet, zuletzt am 18.08.2014 um 19:37.]

Gruß
Naturmensch

-> Meine Gruppe: NM`s Tourengruppe <-
Dateianhang

KWT_Problem_128.jpg (Typ: image/jpeg, Größe: 43.96 Kilobyte) — 387 mal heruntergeladen
KWT_Problem_129.jpg (Typ: image/jpeg, Größe: 140.34 Kilobyte) — 366 mal heruntergeladen
Verfasst am: 18.08.2014 [20:11]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
38216 km
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 3310
Hallo Naturmensch,

was passiert, wenn Du unter KWT Benutzerverwaltung die Testanmeldung durchführst. Dein Passwort sollte das vom KWT Forum sein. Achtung Groß-Kleinschreibung beachten!

Ich kann mich noch erinnern -> Du warst mal eine gewisse Zeit auf inaktiv gesetzt.

Grüße aus Österreich

Erik

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642733
http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/52764.png?1642646
11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1; 14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race; ; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; Ab 15. 3. 2016 Racer S
Ergorace 2010/2011 seit 14.12. 2010
Letztes IPN Test-Ergebnis in KWT 2.x Sporttyp sehr hoch -> Wert 0,63.
Verfasst am: 18.08.2014 [20:46]
MichaelB
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
37720 km
Dabei seit: 11.01.2010
Beiträge: 301
Hallo Naturmensch,
du hast nicht zufälliog vorher an deinen Benutzterdaten, Wie z,B. Gewicht geändert?

Dann er scheint nei mir das gleiche Bild wie bei dir.

Gruß Michael

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642064
Verfasst am: 18.08.2014 [21:23]
Naturmensch
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
2191 km
Themenersteller
Dabei seit: 10.01.2010
Beiträge: 180
Hallo Eric,

danke für den Hinweis, aber ich habe ja erst vor kurzen Onlinerennen mit Bot´s gelaufen, da war alles ok.

Hallo Michael,

ja, ich habe vorher Daten im Benutzer und in den Einstellungen des Programms geändert. Dein Hinweis ist Goldwert, denn nun geht es wieder.

Wenn dies doch bekannt ist, warum wird das nicht abgestellt ?

Es kann doch nicht sein das man vor jedem Rennen ein "Testlogin" machen muß um zu prüfen ob KWT korrekt funktioniert.

Zur Zeit kann ich wieder auf den Onlineserver zugreifen, vielleicht bleibt es ja so. Wäre wünschenswert.

Vielen Dank Euch beiden.

Gruß
Naturmensch

-> Meine Gruppe: NM`s Tourengruppe <-
Verfasst am: 19.08.2014 [20:29]
MichaelB
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
37720 km
Dabei seit: 11.01.2010
Beiträge: 301
Hallo Naturmensch,
der Trick ist, das du nur einmal mit der linken Maustaste, in das KWT Fenster klicken muss und dann ist alles wieder ok.

Sollte sich so nicht sein aber erstmal ist dir ja geholfen.

Gruß Michael

http://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/285.png?1642064



 

 

KETTLER

     

KETTLER WORLD TOURS 2.0