TOP 10 km/MJ
Pos Name km
shooterman 2409.7
Zomboid 2090.1
Racer47 1804
4 Hilmschn 1582.4
5 biciman 1496.5
6 Grotsch 1329.8
7 Caban 1282.4
8 natcomprsv 1188.8
9 Jones3 1135.5
10 Happy 1124.3

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

Schaltwippen am Racer S 2017 Funktionsproblem


Autor Nachricht
Verfasst am: 01.09.2019 [14:04]
loxxol
Beta Tester
Themenersteller
Dabei seit: 07.09.2017
Beiträge: 64
Hallo,

die Bedienung der Schaltwippen am Racer S 2017 (TT- Lenker) funktioniert seit einiger Zeit mit KWT 3.0 nicht mehr. Die Verbindung steht, am Display kann ich schalten, aller anderen Werte etc. werden in KWT 3.0 angezeigt. Nutze ich das parallel installierte KWT 2.0 funktionieren die Schaltwippen normal. Ich schlussfolgere daraus, dass es ein Problem mit der KWT 3.0 Software ist.


Hat jemand eine Idee?

Danke und LG.

Maik

Racer S (2017), Notebook Asus Win10, 2,1GHz i7 CPU, 8 GB RAM, OnBoard Intel HD Graphics 4000 und zweite NVIDIA GeForce GT 650M, KWT 3, RLV Videos auf USB 3.0 Festplatte
Verfasst am: 08.09.2019 [12:28]
Hilmschn
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 kmüber 50000 km
63647 km
Dabei seit: 19.11.2016
Beiträge: 26
Hallo Maik,
ich kann dir leider nicht weiterhelfen, sorry. kann dir aber sagen, dass es mir genauso geht und das an zwei Racern mit zwei verschiedenen Rechnern. Ich habe das Problem bereits vor 2 Wochen veröffentlicht, aber leider ohne hilfreiches Feedback.
Ich nutze weiterhin KWT2.0., eigentlich nicht OK, aber wenn keiner hilft....
Gruß
Hilmar
Verfasst am: 08.09.2019 [20:29]
loxxol
Beta Tester
Themenersteller
Dabei seit: 07.09.2017
Beiträge: 64
Hallo Hilmar,

vielen Dank für deine Antwort. Heute zum Sonntag wollte ich mich dem Problem noch einmal annehmen und die Kopplung zum Racer erneut durchführen. Ein kurzer Test vorab zeigte jedoch, dass die Schaltwippen in KWT 3.0 wieder funktionieren, ohne dass ich irgend eine Einstellung etc. geändert habe. 3 Wochen vorab ging nichts, nun doch, ich weiß nicht, weshalb und warte jetzt ab, ob das dauerhaft so sein wird. Ansonsten melde ich mich hier wieder.

LG Maik

Racer S (2017), Notebook Asus Win10, 2,1GHz i7 CPU, 8 GB RAM, OnBoard Intel HD Graphics 4000 und zweite NVIDIA GeForce GT 650M, KWT 3, RLV Videos auf USB 3.0 Festplatte
Verfasst am: 21.09.2019 [21:54]
loxxol
Beta Tester
Themenersteller
Dabei seit: 07.09.2017
Beiträge: 64
Hallo Hilmschn,

mittlerweile trat das Problem erneut auf, dass die Schaltwippen nicht funktionierten. Folgendes habe ich dabei in KWT 3.0 festgestellt.
Habe ich das Racer bereits an die Stromversorgung angeschlossen und starte anschließend KWT 3.0, dann tritt o.g. Phänomen auf. Ziehe ich kurz den Stecken vom Racer und lasse ohne KWT zu beenden neu verbinden, geht alles wie immer. Ggf. ein Hinweis für Wolfgang, da mal nachzuschauen.
Probiere das mal aus und berichte.

LG Maik

Racer S (2017), Notebook Asus Win10, 2,1GHz i7 CPU, 8 GB RAM, OnBoard Intel HD Graphics 4000 und zweite NVIDIA GeForce GT 650M, KWT 3, RLV Videos auf USB 3.0 Festplatte



 

 

WWS fitshop

     

KETTLER WORLD TOURS 3.0