TOP 10 km/MJ
Pos Name km
hororacer 5720.1
Zomboid 2007.7
Hilmschn 1539.6
4 cellosuite 1225.8
5 RumpelRalf 1193.4
6 shooterman 1189.5
7 FRAevaNK 1126.7
8 Jones3 1037.2
9 biciman 946.5
10 JohnPlayer 944.9

KWTremote

Forum

Thema ohne neue Antworten

KWT 3.0.0.4 und Schaltwippen RacerS funktionieren nicht


Autor Nachricht
Verfasst am: 27.11.2019 [21:33]
RadlerXXL
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
1184 km
Themenersteller
Dabei seit: 24.10.2017
Beiträge: 5
Hallo zusammen,

mit meinem Update von KWT 2 auf KWT 3.0.0.4 funktioniert die Bedienung der Schaltung über die Schaltwippen nicht mehr. Ich habe dann die Bluetooth-Verbindung neu eingerichtet und den RacerS, Mod. 2018 neu im Programm angemeldet - leider funktionieren die Schaltwippen weiterhin nicht. Beim Wechsel zurück auf KWT 2 funktioniert dann wieder alles einwandfrei. Beim Wechsel zurück auf KWT 3 sind die Schaltwippen wieder ohne Funktion. Offensichtlich liegt es also am neuen Programm. Hat jemand eine Idee, wie das zu beheben ist???? Durch diese Einschränkung ist KWT 3 für mich nur eingeschränkt nutzbar... icon_cry.gif

Gruß, RadlerXXL

[Dieser Beitrag wurde 3mal bearbeitet, zuletzt am 27.11.2019 um 21:36.]
Verfasst am: 28.11.2019 [21:40]
Hilmschn
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 kmüber 50000 km
72296 km
Dabei seit: 19.11.2016
Beiträge: 28
Hallo,
ich hatte das gleiche Problem an zwei Racer S. Allerdings war es gelöst nachdem ich das neue Update von KWT3.0 geladen hatte. Bist Du dir sicher das Du die neueste Version geladen hast?
Darüber hinaus kann ich dir leider nicht weiterhelfen. Ggf. Wolfgang mal direkt anschreiben.

Gruß

Hilmar
Verfasst am: 28.11.2019 [23:39]
ErikHelwig
Beta Tester
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
über 5000 kmüber 10000 kmüber 15000 km
über 25000 km
48481 km
Dabei seit: 16.12.2009
Beiträge: 4471
Hallo RadlerXXL,

mir gings nach der Erstinstallation der 3.0.0.x auch so.
Nachdem ich aber alle BT Geräte in KWT 3.x und in Win 10 alle Ergo Kopplungen gelöscht hatte, dazwischen den KWT Rchner neu startete und alles komplett neu eingerichtet hatte ging die Schaltung wieder.

Grüße aus Österreich

Erik



http://winterpokal.rennrad-news.de/images/user/52764.png?1642646
https://winterpokal.rennrad-news.de/images/team/281.png?1746796
11.11. 2000 bis 14.12. 2010 AX1; 14. 12. 2010 bis 3. 2. 2016 Ergo Race; ; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; 4. 2. 2016 bis 11. 3. 2016 Racer 8; Ab 15. 3. 2016 Racer S, ab 5.12. 2018 Racer S 2018
Letztes IPN Test-Ergebnis in KWT 2.x Sporttyp sehr hoch -> Wert 0,63.
http://help.kettlerworldtours.de/kettlerworldtours30/bedienung/tastatur-und-bedienpanelbelegung.html
https://www.kettlerworldtours.de/main/faq/premium-display.html
Verfasst am: 14.12.2019 [14:28]
RadlerXXL
über 100 kmüber 500 kmüber 1000 km
1184 km
Themenersteller
Dabei seit: 24.10.2017
Beiträge: 5
Ha! Alle BT devices und Racer deinstalliert, neu eingerichtet und Racer auch neu eingerichtet. Nun funktioniert alles wieder.
Danke euch für die Hilfe!

Gruß, RadlerXXL

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 14.12.2019 um 14:28.]



 

 

WWS fitshop

     

KETTLER WORLD TOURS 3.0